девочки!! только что продегустировала постную коврижку из мульти. рецепт тут Валерия выкладывала в начале темы. правда, она у меня пеклась час, за 40 мин не успела, а еще я вместо соды предпочитаю разрыхлитель, плюс добавила орехи и какието сушеные ягоды, не могу понять, что это, на итал. наз. "красная черника", сладкие. получилось чтото обалденное!

совсем на постное не похоже, пропеклось , не подгорело, пышное, для любителей шоколадного - просто подарок (я препочитаю менее шоколадное, но мне тоже оч. понравилось)!!!

просто праздничный торт, достойный конкурент нашему постному маннику!
Добавлено спустя 3 часа 43 минуты 53 секунды:
извините, надоела я вам уже.но я просто в первые дни пытаюсь опробовать все режимы, чтобы понять все тонкости. вот теперь проблема у меня с тушением(((( потушить решила рыбку с картошкой. на выпечке поджарила лук, морковь, кусочки мерлузы, добавила картошу, кипяток и включила тушение на час. на плите бы это даже быстрее сготовилось, а тут - полусырая картошка((((((( доварваю на плите, полезла на форум по мультиварке, там у многих опять же были подобные проблемы. эксперты говорят что картошку готовить лучше на режиме плов. а если хочеться сделать овощное рагу с картошкой, то тогда как? и как делаете вы? или мне вообще какаято полубракованная мультя попалась?(((( я такого не переживу!