Я вступила в ваши ряды-ряды обладателей мультиварок. Заразила своих подруг тоже
Варила кашу, сегодня сделала запеканку от Натали Я с шоколадом! Дети все умяли за обе щеки. Правда я купила не Панасоник 18, а Супру4511. Да с инструкцией там слабовато, как и с книгой рецептов.Так, что буду здесь у Вас все брать. Но готовит она хорошо!
Девочки, сварите обычную чищеную картошку в мульте на пару - на решетке на 20 мин. без соли, без масла и пр. - это такая вкуснотаааа, что не передать, я никогда не думала, что картошка бывает такой вкусной.
Евгения, поздравляю с покупкой! Журавушка, второй год пользуюсь мультиваркой ( в последнее время почему-то реже), но картошку на пару никогда не готовила. Обязательно попробую, очень интересно стало.
Поле, я на пару варю все для салатов-винегретов - складываю все в кучу и яйца и морковь, картошку в мундире, свеклу - классно все сваривается, яйца не перевариваются и не лопаются - хоть сколько вари.
Надо было мне что-то по-быстрому постное сварганить и сварила кусок капусты - кочан был разрезан на четвертинки и вот четвертинку и сварила - очень-очень-очень
А картошку так сварила моя дочь и мне понравилось, видимо в воде весь вкус вываривается, а здесь он остается, мы ее так и съели без соли и не заметили.
Журавушка, про яйца отдельное спасибо, а то часто мучаюсь, что они лопаются при варке, хоть и соль сыплю в воду, надо подумать теперь как их ТАМ покрасить на Пасху
Смех полезен для здоровья и должен компенсироваться социальным обеспечением
Таня, как их красить в мульте - ума не приложу
кладу их на решетку для варки на пару, наливаю на низ немного воды, ставлю 15 (одни яйца)-20(совместно с овощами) мин и ... жму на волшебную кнопочку, не готовка, а просто сказка
даже не надо потом все холодной водой заливать - чистится легко!
Таня: надо подумать теперь как их ТАМ покрасить на Пасху
Таня, не пробовала, но исходя из опыта Журавушки варки яиц на пару, думаю, можно сначала сварить на пару, а затем на приемлемом режиме варить в чаше мульти уже с луком. Одно будет наверняка - отварные яйца уже не лопнут Но с таким же успехом яйца можно варить на пару в мульте, а красить в шелухе уже в обычной кастрюле
Виолина:а можно красить специальными красителями, перед Пасхой они везде продаются. Краска втирается в уже сваренное яйцо
Многие годы так и красила, клеила картинки и проч. А в прошлом году покрасила яйца шелухой и, извините за выражение, просто обалдела от красоты такой... они аж светились! А кулич впервые пекла в мульте.
Модераторское: предыдущая тема: Готовим в мультиварке
______________________________________________________________________________________________________________
Ой, сколько у вас здесь рецептов хороших!
А мне дочка недавно мультиварку...
Последнее сообщение
Почитала поподробнее чем отличается, только теперь глаза разбежались от наличия количества моделей. Склоняюсь к Redmond, но там стооолько их разных, что не знаю что выбрать.
Народ, у меня тут муж на праздники требует картошку в фольге... :D Спасайте! :D Вопросов море. Как заворачивать? какой стороной, насколько герметично и т.п.? Роюсь в инете и все по-разному говорят! :%) Что посоветуете?
Последнее сообщение
А подскажите, пожалуйста, рецепт запеченной в фольге рыбки к посту.
Рыба конгрио, запеченная с овощами
Конгрио 1шт
лук порей 1шт
красный сладкий перец 0,5шт
сухое белое вино 2 ст. ложки
соль, перец
Способ приготовления
Разделать очищенную рыбу на...