Виринея:А как? Напиши, пож
2яйца, 4 ложки сметаны,4ложки майонеза,9 ложек муки(столовых ложек всего)-перемешать.
форму смазать маслом вылить половину теста, в другое всыпать колбасу,или ветчина, лук в общем как фантазия, выложить вторым слоем, сверху кружочки помидор, сверху сыр, -выпечка, я делаю 2 раза по 40 минут, потом выключаю и чуток жду, вытаскиваю с помощью решетки для пароварки,
понятно как?
Хозяюшка:А можно поподробнее? Режимы, время, пропорции...
опс
, я на глаз делаю. куски кролика я обжариваю отдельно(быстрее так) складываю в чашку(МВ) засыпаю лука, чуток на дно масло и воды, на тушение наверно часа 2
в общем когда лук полуготов добовляю сметану(если густая чуть развожу, туда соль) все выливаю и там "молочная каша", один раз на "выпечке" делала, на "плов" тоже прикольно..
девочки, у меня как накроет, я почти каждый раз делаю на разных режимах блюда, и времени, чем мне нравится МВ не пригорит, я как бы специально не готовлю, между дел заглядываю в нее, и время
все время по разному получается. выпечка я еще могу сказать, остальные +,-
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)