Фрося:Эмили, а что ты конкретно хочешь узнать?
да много чего
На Хлебопечке Бранды очень хвалят, что МВ что СМВ.
Больше всего у меня вопросов по стравливанию пара.
Кто-то говорит, что из-за этого время приготовления практически не отличается.
Но другие им в ответ, что можно выставить мЕньшее время приготовления (чем в инструкции) и тогда точно быстрее, даже с выпуском пара.
Фрося:Я уже писала ранее
что самое интересное, что тогда поиск мне не выдал ни одну СМВ, зато теперь прямо выбор есть
Раньше я мучилась не знала какую мультю взять в пару к Панасу, теперь - какую скоромультю
Причем инструкции у всех плохие, что в области рецептов, что и в описании. Ошибок и опечаток уйма. Так что нет надежды, что почитав инструкции в магазине, можно сделать правильный выбор.
Дочери в общежитие взяли одну из самых дешевых мультяшек и дочь довольна, там кстати, есть режим разогрева.
И еще знакомая (ее мнению доверяю) сказала, что керамические чаши не айс, вот что она пишет:
у меня керамическая чаша умерла за полгода не очень интенсивного пользования. Понадеялась на то, что у мультиварки нет таких температур, как на сковороде. Напрасны были мои надежды. Тем более, что у этой кастрюльки у Редмонда рифленое дно. Там вообще все остается. Теперь уже даже простую яичницу не вынуть. Выпечку даже не пытаюсь делать. Точно знаю, что не выпрыгнет из кастрюльки. А вынуть ее с такой глубины, не поломав, в принципе невозможно. .
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.