А йогурт на тушении?
Модератор: Vasilissa
отчитываюсь: у нас на Новгородчине "национальное" блюдо щи зеленые или щи из крошева. Как-то пыталась уже объяснить что такое крошево, но... В общем капуста квашеная очень жесткая, чтобы щи сварить надо часа 2 варить, чтобы упрело. так вот с утра положила в свою чудо-кастрюльку кусочек свининки, крошево, несколько картошин (целиком), пол лучины, зелени сушеной и все это залила водой. Поставила на "тушение" на 2 часа и пошла на работу. Пришла на обед, щи готовы, упрели замечательно, мясо разварилось, от косточек отстает, помяла картошку и навернула тарелочку с горчичкойАнатольевна:хочу попробовать приготовить первое
нет, все правильноАнатольевна: надо заливать горячей водой? Или сначала поставить на минут 10 на варку на пару? Подскажите.![]()
![]()
нет, его на подогреве.Олюшка:А йогурт на тушении?
из этого ряда убираем скороварка и хлебопечка.EVGENIYA: Мультя - это все в одном, я так поняла. И пароварка, и скороварка, и кашеварка, и хлебопечка, и многое другое
Значит я имела мало представления о хлебопечке.Эмили:из этого ряда убираем скороварка и хлебопечка.