Я пеку в духовке своей газовой плиты, т.к. писала уже, печь в МВ не получается. Еще воду кипячу в чайнике, яйца могу сварить. А - еще разогреваю на след. день то что было приготовлено в МВ вчера. А так все готовлю в мульте.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Насчет разницы в цене Ск и МВ - у нас тот же панасоник около семи все равно стоит, и при том его вообще трудно где-то найти в магазинах. Согласна, есть очень дорогие скороварки, я про них и не говорю даже, мне подруга говорила, что бинатон - это дешевый аналог крутой скороварки, вроде куковской, что ли, не помню название фирмы точно. За такие деньги качество вполне достойное.
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Анатольевна:А вот насчет скороварки-мульти хочу спросить. Она только как скороварка варит или как простая мультя тоже?
Не совсем поняла вопрос, в смысле, как обычная мультя? Наверное также, говорят, что не менее вкусно.
То есть она готовит под давлением, но там такие же программы как в обычной мульте вроде - тушение, мясо, рыба, крупы, овощи, пароварка, выпечка, бульон, суп и еще программа "свой рецепт" - там выбираешь сам давление и время готовки, очень это удобно!

Всего 10 программ получается. Единственный минус скороварки, она пару минут сначала набирает давление, потом в конце готовки давление сбрасывает, то есть это + к указанному времени готовки. Но все равно, быстрее в два раза обычной мульти точно. Ну и также переходит сама в режим подогрев. Есть отложенный старт как и в обычной мв.