Немного офф в этой теме, но так как обещала рассказать о "Слезах ангела", отчитываюсь.
Вкусно, конечно, и вид праздничный, но в будущем я отдам несомненное предпочтение своей любимой творожной запеканке в мульте: http://multivarochka.ru/forum/viewtopic ... t=1528/url
"Слезы ангела" надо съедать сразу. И возни с ним много. А запеканка и вкуснее, и времени на приготовление занимает минимум.
А если и делать что-то подобное, то лучше уж классический чизкейк.
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Журавушка, говорите еще о варке на пару в МВ у меня это совершенно неосвоенная тема. Только и варила, что манты да вареники Все как-то не рискую, все кается долго, и как его делать... надо попробовать
Журавушка, если гарнир идет с рыбой, а бывает и с рыбной подливой, это вкусно. Или Вам так тоже не нравится?
У меня вопрос: рыба на пару готовится минут 10-15, рис около 1,5 часа на "плове". При этом крышку желательно не открывать. Когда же надо ставить вкладыш для варки на пару?
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Модераторское: предыдущая тема: Готовим в мультиварке
______________________________________________________________________________________________________________
Ой, сколько у вас здесь рецептов хороших!
А мне дочка недавно мультиварку...
Последнее сообщение
Почитала поподробнее чем отличается, только теперь глаза разбежались от наличия количества моделей. Склоняюсь к Redmond, но там стооолько их разных, что не знаю что выбрать.
Народ, у меня тут муж на праздники требует картошку в фольге... :D Спасайте! :D Вопросов море. Как заворачивать? какой стороной, насколько герметично и т.п.? Роюсь в инете и все по-разному говорят! :%) Что посоветуете?
Последнее сообщение
А подскажите, пожалуйста, рецепт запеченной в фольге рыбки к посту.
Рыба конгрио, запеченная с овощами
Конгрио 1шт
лук порей 1шт
красный сладкий перец 0,5шт
сухое белое вино 2 ст. ложки
соль, перец
Способ приготовления
Разделать очищенную рыбу на...