Хозяюшка:У меня вопрос: рыба на пару готовится минут 10-15, рис около 1,5 часа на "плове". При этом крышку желательно не открывать. Когда же надо ставить вкладыш для варки на пару?
рис готовится за 15 минут на режиме Варка на пару, а сверху стоит корзинка
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Сварила в мульте холодец (получился густой, мяса положила много, но вкусный и без проблем).
Я на винегрет овощи в мультиварке на пару делаю, нарезаю сразу картошку свеклу и морковь как на готовое блюдо. Получается гораздо вкуснее чем при простой варке. Свекла сохраняет весь цвет.
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Анатольевна, а ты одновременно все овощи варишь на пару? Если да, то как это выглядит? У меня мультя маленькая...слоями закладывать? И сколько держать на пару?
Яблоко, да одновременно. Я их кладу в решетку пластиковую как бы секторами, в кастрюльку воды наливаю и на 30 мин. Свекла правда бывает разная, нужно попробовать, если немного жестковата, то еще минут на 10.
У меня тоже мультя маленькая, но получается хорошая чашка винегрета.
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
на одном форуме увидела, что используют какую-то небольшую емкость вместо прилагающейся кастрюли... наливают воды... и паровая баня... значит дополнительно что-то нужно покупать...
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
видимо, чтобы не проскакивало/протекало через сетку...-)))
вместо сетки, но чтоб на пару.
т.е. в кастрюлю, которая идет в комплект, наливают воды, в нее ставят маленькую кастрюльку...
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Модераторское: предыдущая тема: Готовим в мультиварке
______________________________________________________________________________________________________________
Ой, сколько у вас здесь рецептов хороших!
А мне дочка недавно мультиварку...
Последнее сообщение
Почитала поподробнее чем отличается, только теперь глаза разбежались от наличия количества моделей. Склоняюсь к Redmond, но там стооолько их разных, что не знаю что выбрать.
Народ, у меня тут муж на праздники требует картошку в фольге... :D Спасайте! :D Вопросов море. Как заворачивать? какой стороной, насколько герметично и т.п.? Роюсь в инете и все по-разному говорят! :%) Что посоветуете?
Последнее сообщение
А подскажите, пожалуйста, рецепт запеченной в фольге рыбки к посту.
Рыба конгрио, запеченная с овощами
Конгрио 1шт
лук порей 1шт
красный сладкий перец 0,5шт
сухое белое вино 2 ст. ложки
соль, перец
Способ приготовления
Разделать очищенную рыбу на...