Готовим в мультиварке ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
- Всего сообщений: 2176
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Готовим в мультиварке
Еще одного гуся поставила готовить. Теперь по рецепту Эмили...Правда, добавлю потом яблок и чернослива с луком.
Посмотрим, может быть, тушить - это лучшее решение, когда без выпечки.
Посмотрим, может быть, тушить - это лучшее решение, когда без выпечки.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
- Всего сообщений: 3886
- Статус: матушка
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Керлионка, ну, как гусь? 

Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
- Всего сообщений: 16716
- Дочерей: 1
- Профессия: Юрист
сестры, я сегодня в гостях ела сказочную семгу!
Готовилась она не в МВ, но мы-то с вами ее и там приготовим
На дно кладется слой антоновских яблок, на него куски семги, которую надо полить соком лимона и сверху еще слой яблок и тушить, тушить, тушить, а потом есть, есть и есть
Соль и специи не нужны.
Готовилась она не в МВ, но мы-то с вами ее и там приготовим

На дно кладется слой антоновских яблок, на него куски семги, которую надо полить соком лимона и сверху еще слой яблок и тушить, тушить, тушить, а потом есть, есть и есть

Соль и специи не нужны.
-
Журавушка,
Время, сестра! Сколько тушить?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Гусь только к половине первого поспеет. Затянула я его...Вот...
Время, сестра! Сколько тушить?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Гусь только к половине первого поспеет. Затянула я его...Вот...

Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
- Всего сообщений: 3886
- Статус: матушка
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- :
осталось только антоновку найти
Вспомнила, хотела же сегодня мужа попросить рыбы взять свежей без костей, вот голова дырявая
что-то меня в последнее время прямо тянет на рыбу и обязательно чтобы в мульте, точнее в скороварке. Вчера делала сазана в сметане с картошкой
вкуснотища, но он костлявый, не люблю выбирать кости, если рыба с гарниром.
Да, кстати, в мульте сколько тушить рыбу? В скороварке-то оно быстро.
Журавушка:На дно кладется слой антоновских яблок

Вспомнила, хотела же сегодня мужа попросить рыбы взять свежей без костей, вот голова дырявая

Да, кстати, в мульте сколько тушить рыбу? В скороварке-то оно быстро.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
- Миссис Стойкость
- Всего сообщений: 1840
- Сыновей: 2
- Профессия: педиатр
- :
Журавушка, а водички надо добавить? У меня, по-моему, тушение без жидкости не включится. 

"Итак во всем как хотите чтобы с вами поступали люди так поступайте и вы с ними".
Евангелие от Матфея 7:12
-
- Всего сообщений: 16716
- Дочерей: 1
- Профессия: Юрист
Керлионка, часа 2 точно, потому что яблоки протушились чуть ли не в пюре, а шкурки сохранились и рыба просто таяла во рту
Эмили, какие-нибудь кислые яблоки заменят антоновку?
Прасковья, эта рыба без воды! из яблок выделился сок, а из семги жирок, получилось очень сочно.
Эмили, какие-нибудь кислые яблоки заменят антоновку?
Прасковья, эта рыба без воды! из яблок выделился сок, а из семги жирок, получилось очень сочно.
-
По-моему, должно включиться. Это варка на пару автоматически выключается, если воды в кастрюльке нет...У меня, по-моему, тушение без жидкости не включится.
-
- Миссис Стойкость
- Всего сообщений: 1840
- Сыновей: 2
- Профессия: педиатр
- :
Фсё! Я захлебнуласьЖуравушка:из яблок выделился сок, а из семги жирок, получилось очень сочно.

"Итак во всем как хотите чтобы с вами поступали люди так поступайте и вы с ними".
-
Насчет гусей. В этот год гусей прилично прикупили...
Знаете, почему-то исключительно тушеный гусь кажется мне жирнее...(жир, плавающий в воде)
В след. раз попробую выпечку сократить до часа... а потом тушить без воды...
Думаю, первый мне понравился больше, потому что показался менее жирным или он был правильно жирным
...хотя чуть и суховат был. Посмотрим, что скажет брат, который пробовал первый вариант и отведает сегодня второй 
Кстати, в деревне гусей покупали по тысяче рублей... это больше 5 кг. Вроде бы совсем недорого
Знаете, почему-то исключительно тушеный гусь кажется мне жирнее...(жир, плавающий в воде)
В след. раз попробую выпечку сократить до часа... а потом тушить без воды...
Думаю, первый мне понравился больше, потому что показался менее жирным или он был правильно жирным

Кстати, в деревне гусей покупали по тысяче рублей... это больше 5 кг. Вроде бы совсем недорого

-