Добрый день!
Нашла, на одном сайте, обложку на Евангелие. Посмотрите, пожалуйста, можно вышивать на Евангелия. Меня терзают сомнения, что это для католической веры. Или я не права. Посмотрите, пожалуйста.
Пасхальная закладка на Напрестольное Евангелие. Икона "Сошествие во ад" (прорись из журнала Убрус №6).
"Ибо,если преступлением одного смерть царствовала посредством одного, то тем более приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единаго Иисуса Христа" Рим.,V,17.
Старый ник: матушка Маргарита
По благословению своего батюшки сейчас вышиваю иерейскую ризу крестиком но не хватает опыта , узоров для облачения нет , приходиться придумывать очень много вопросов может что то подскажите? как соблюсти симетрию, как правильно выбрать нитки : как вышию покажу.
Пасхальное яйцо (с розочками). канитель,бисер,золото DMC, атласные ленты, бархат, тесьма
обратная сторона
"Ибо,если преступлением одного смерть царствовала посредством одного, то тем более приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единаго Иисуса Христа" Рим.,V,17.
Старый ник: матушка Маргарита
Ольга-София . У нас красивые облачения вышивают на Западной Украине .
Не надейся на свои силы , и помощь Божия будет соприсутствовать тебе.( Преподобный Исаак Сирин )
skrynya.ua/moruga-elena - приглашаю в свой магазинчик.
Подскажите, пожалуйста, как сшить дорожную сумку для ношения церковного облачения. Ведь бывает, что надо ехать в общественном транспорте, а ризы (особенно фелонь) очень объемные. Какой материал можно взять? Хочется сделать подарок своими руками, а...
Последнее сообщение
Карамелька
Там нижняя сумка вроде около 600 руб стоит, по-моему , приемлемо .Один раз потратиться - зато потом проблем никаких :smile:
Девочки скажите когда меняется в храме облачения с темного на белое и платки с черного на белый, в субботу с утра на литургии или после 24.00 часов когда уже идет Пасхальная литургия?Спасибо большое!
Последнее сообщение
а я тоже зимой и летом одним цветом... ну почти всегда. вот только в этом году купила белый вышитый с блестками немного по краям (и то распродажа просто была, потому решилась).
а обычно на мне вот этот