Сдам дом православным ⇐ Другие темы
-
Амарина
Сдам дом православным
мы переехали на другое место жительство из ростова великого. там остался хороший жилой дом в 100 м от Варницкого Троице-Сергиева монастыря. дом кирпичный, 84 кв.м., отопление - уголь, дрова. водопровод и удобства в доме, баня, подвал под весь дом, есть вольер для собак, участок. частично меблированный. идеально для тех, кто желает обучать своих детей в Варницкой православной гимназии при монастыре. сдаем на длительный срок или продаем.
-
Амарина
Re: Сдам дом православным
хотим 1 млн., возможен небольшой торг. ремонт не нужен. мы жили с тремя детьми, все в порядке. на кухне водопровод и бойлер проточный. в подвале туалет (унитаз, стиралку подключить можно) и баня хорошая. если сдавать - 4 тыс. в месяц. платить нужно только за свет, ну дрова за свой счет. уголь выписать можно, нам, как многодетным - в полцены. еще во дворе много материала на дрова.
-
Яблоко
- Всего сообщений: 1868
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
это же совсем даром...
Так пишу, не потому что очень богата и миллионов у меня не счесть... просто немного рынок знаю и цены...
Так пишу, не потому что очень богата и миллионов у меня не счесть... просто немного рынок знаю и цены...
-
Феодора
- Всего сообщений: 709
- Профессия: бухгалтер
Если бы у меня была своя семья и дети, думаю это было бы идиально
Размечталасяяя
точно, особенно если учесть, что например в Москве комнату снимать, в лучшем случае, можно где-то за 13-15 тысяч.Яблоко:это же совсем даром...
-
Яблоко
-
Амарина
знаю, что недорого. просто мы уехали, так сложилось. а дом пока под присмотром, но до осени. и волнуемся, что не найдем никого. хотя бы сдать. ведь дом хороший и место хорошее. мы сами сюда 5 лет назад приехали аж из-за границы (ближней), чтоб детки учились в православной гимназии. сами- до костей городские. но все освоили, поменяли полностью отопительную систему, окна пластиковые вставили. но вот решили переехать - разные причины. крестный наших детей - настоятель в трех храмах в подмосковье, нас к себе позвал. я в воскресной школе буду преподавать. вот и решились. а дом оставлять просто так - жалко. 
-
Яблоко
Бог вам в помощь!Амарина:я в воскресной школе буду преподавать. вот и решились. а дом оставлять просто так - жалко.
-
Гречанка
- Всего сообщений: 769
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Амарина, дайте ваше объявление на сайте многодетных родителей,думаю, вы там быстро найдете желающих.
http://mnogodetok.ru/viewforum.php?f=28
http://mnogodetok.ru/viewforum.php?f=28
-
Olimpiada
- Всего сообщений: 3036
Амарина, миллион рублей? это сколько в долларах-евро?
"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (Флп.4,13)
-
Яблоко

Мобильная версия