Ситуация вкратце следующая: жилищная компания подала на нее в суд, якобы за неуплату квартиры - долг аж 8 тыс., хотя она все исправно платила, все чеки есть, следователи согласны, что права она, но заседания суда завтра все-равно состоится, она очень боится, женщина беззащитная, вдова с двумя детьми.
О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыСнежная
- Всего сообщений: 4775
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Сестры, кто может, прошу завтра в 12-30 по Москве помолиться за нашу прихожанку Зинаиду.
Ситуация вкратце следующая: жилищная компания подала на нее в суд, якобы за неуплату квартиры - долг аж 8 тыс., хотя она все исправно платила, все чеки есть, следователи согласны, что права она, но заседания суда завтра все-равно состоится, она очень боится, женщина беззащитная, вдова с двумя детьми.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Дочерей: 0
Снежная, мне кажется, ей бояться не надо, хотя само по себе присутствие в суде - очень неприятно. Это вопрос процессуальных судебных норм: если жилищная компания подала иск в суд, значит суд обязан состояться. А раз все квитанции в порядке и следователи говорят, что она права- значит суд должен быть на ее стороне. Помоги, Господи 
Елена
-
Автор темыСнежная
- Всего сообщений: 4775
Спаси Господь вас за молитвы
суд отложили - истец не явился.
"С креста не сходят, с него снимают".
-
Vista
- Всего сообщений: 9
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
Матушки! Сёстры ! В старинном селе Локосово Сургутского района ХМАО-Югры приходом св. Богоявления начата работа по строительтву Храма. Прошу помолитесь о помощи в богоугодном деле! Храни вас Господь!
-
Алиля
- Всего сообщений: 1024
- Статус: матушка
Прошу ваших молитв об одной многодетной семье:
Андрее
Елене
отр. Елизавете
отр. Валентине (муж)
отр. Арсении
мл. Кирилле
мл. Макарии
мл. Никоне
Должны были им еще в марте квартиру сдать, но каждый месяц требуют только бесконечные доплаты (причем очень кругленькие), хотя все жильцы все выплатили вовремя, искусственно все задерживается и растет бесконечная пеня (не хотелось бы во все эти подробности влезать).
Снимают они квартиру за 400 долларов, для белорусов сейчас - это ОГРОМНЕЙШАЯ сумма, тем более, когда в семье один кормилец, да и младшие мальчики все время по больницам. Очень им тяжело! Прошу вспомните о них в ваших молитвах!
Заранее благодарю от всего сердца!
Андрее
Елене
отр. Елизавете
отр. Валентине (муж)
отр. Арсении
мл. Кирилле
мл. Макарии
мл. Никоне
Должны были им еще в марте квартиру сдать, но каждый месяц требуют только бесконечные доплаты (причем очень кругленькие), хотя все жильцы все выплатили вовремя, искусственно все задерживается и растет бесконечная пеня (не хотелось бы во все эти подробности влезать).
Снимают они квартиру за 400 долларов, для белорусов сейчас - это ОГРОМНЕЙШАЯ сумма, тем более, когда в семье один кормилец, да и младшие мальчики все время по больницам. Очень им тяжело! Прошу вспомните о них в ваших молитвах!
Заранее благодарю от всего сердца!
Бесскорбная жизнь - признак неблаговоления Божия к человеку. Прп. Никон Оптинский
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
Все плохо. Очень плохо.
Очень прошу молитв. Просто молитв о милости Божией. И Его воле.....
Очень прошу молитв. Просто молитв о милости Божией. И Его воле.....
-
Сухова Ольга
- Всего сообщений: 287
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: очень красивый
- Сыновей: 3
Селька, Господь несет на руках, верь. все уладится наилучшим образом. аминь
Прошу молитв, косяки на работе...не получается, деньги завязаны государственные...Наталии, Наталии, Риммы, Алексия, Ольги
Прошу молитв, косяки на работе...не получается, деньги завязаны государственные...Наталии, Наталии, Риммы, Алексия, Ольги
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Завтра иду подавать документы сына в первый класс.
Иду в школу по месту жительства, но у меня документы не все готовы. Нет копии медицинской карты - врач не вернула её в садик с подписи, а мне секретарь подчеркнула, что копия мед. карты при подаче документов, нужна обязательно и на сайте школы это вот так выделено (про мед. карту).
Я уже запаслась тел. городского отдела образования, чтобы, если без этой копии не примут прямо там позвонить в отдел - я же не виновата, что карту ко 2 апреля не вернули.
Школа наша в тройке самых престижных школ города, и очень боюсь, что без копии мед.карты отфутболят, а городская дума издала указ, что наполняемость классов не более 25 человек, т.е. если все первые классы укомплектованы, от хоть ты во дворе школы живи, а идти придётся в другую школу.
Помолитесь о рабах Божии Елене и Николае (это же ему в школу идти), чтобы Господь управил для нас как лучше, и чтобы не начинать нам школьный путь с конфликтов (если придётся звонить в отдел образования - это ж секретаря школы не порадует).
Иду в школу по месту жительства, но у меня документы не все готовы. Нет копии медицинской карты - врач не вернула её в садик с подписи, а мне секретарь подчеркнула, что копия мед. карты при подаче документов, нужна обязательно и на сайте школы это вот так выделено (про мед. карту).
Я уже запаслась тел. городского отдела образования, чтобы, если без этой копии не примут прямо там позвонить в отдел - я же не виновата, что карту ко 2 апреля не вернули.
Школа наша в тройке самых престижных школ города, и очень боюсь, что без копии мед.карты отфутболят, а городская дума издала указ, что наполняемость классов не более 25 человек, т.е. если все первые классы укомплектованы, от хоть ты во дворе школы живи, а идти придётся в другую школу.
Помолитесь о рабах Божии Елене и Николае (это же ему в школу идти), чтобы Господь управил для нас как лучше, и чтобы не начинать нам школьный путь с конфликтов (если придётся звонить в отдел образования - это ж секретаря школы не порадует).
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Благодарю всех за молитвы!
Записались в школу абсолютно гладко.
Передо мной народ выходил весь огорчённый, то к одному чему-нибудь придерутся, то к другому. Без проблем всего пару человек прошло (из тех, что передо мной были). Без медкарты был один папаша и его отправили за картой (или хотя бы справку от нервопатолога сказали принести - зайдёте потом без очереди - бла-бла). А я только заявление заполнила и попросилась в "А" класс - вот и все разговоры.
В списке принятых документов напротив "медкарта" поставили прочерк, попросили по возможности на этой неделе принести.

Записались в школу абсолютно гладко.
Передо мной народ выходил весь огорчённый, то к одному чему-нибудь придерутся, то к другому. Без проблем всего пару человек прошло (из тех, что передо мной были). Без медкарты был один папаша и его отправили за картой (или хотя бы справку от нервопатолога сказали принести - зайдёте потом без очереди - бла-бла). А я только заявление заполнила и попросилась в "А" класс - вот и все разговоры.
В списке принятых документов напротив "медкарта" поставили прочерк, попросили по возможности на этой неделе принести.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
bars
- Всего сообщений: 594
- Профессия: комьютерная инженерия
Прошу молитв-на новой работе навалили всего и мне оч нужно творческое вдохновение,ибо требуется придумать проект 
Не хочешь жениться, не бери за руку! (с)
-