Мне свойственны обе эти напасти, а срываюсь чаще всего на детях ( к своему стыду). Да и отец у меня такой же был.

Модератор: Фотина
Болящая, навряд ли, но нехорошо конечно получилосьМирелла:Хочу рассказать историю, которая случилась с мамой, она пришла и мне говорит :" ну вот как не раздражаться!" Заодно и повеселю вас. Представьте картину: 6 часов утра, мама едет на вокзал встречать подругу из Москвы, конечная остановка маршрутки, на остановке стоит одна женщина, больше никого нет, моя мама подходит, стоят ждут маршрутку, подъезжает маршрутка и останавливается возле мамы, мама заходит, вдруг женщина бросается к ней с криком:" Женщина, вы что!? Я же первая подошла, почему я должна заходить второй?" Вытаскивает маму из маршрутки, забегает и долго ищет где сесть в пустой маршрутке, водитель в шоке, а маме всю дорогу было перед ним стыдно. Мама была раздражена неделю, с нашей реальностью раздражение убрать очень тяжело!.
А это как часто случается? Случайно не раз в месяц? У меня именно так. Именно с таким интерваломKATARINA:На меня иногда нападает Такое!.....
.........
Иногда кажется - весь мир люблю, а то вдруг все раздражать начинают, главное без повода.