Не знаю, как справиться с раздражением, идет пост, сегодня пришла со службы, вроде хочется думать о духовном, прощать, быть в хорошем настроении, пошла погулять с собакой, собака у меня маленькая, вдруг женщина с соседнего парадного как давай кричать, нецензурные слова, визг на весь двор, а ведь сегодня воскресенье, многие люди дома и слышали этот скандал, мол чего тут гуляешь, здесь под домом мои кошечки живут, ( она под домом устроила дом для кошек и кормит их) ругань, мне на "ты", пошла туда и все остальное,

я, конечно, что - то ответила, но настроение испортилось, только со службы пришла, настроение ноль! Как можно любить кошек и ненавидеть людей и мою маленькую собаку, которая прошла вдоль ее парадного,

за нами бегала маленькая дворняжка, так она давай кричать, что я позаводила собак, нечего врать , обе мои, и все остальное. Завтра сессия, а сил нет, как не пытайся молчать и обходить конфликты, не получается, все равно испортят настроение, сижу, как будто разгрузила вагон с картошкой, мама успокаивает, но не помогает, разве можно так любить кошечек и такое кричать?! Как это можно совместить? Не понимаю.