Наша эмоциональность. Хорошо это или плохо? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 1756
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Св.Николая
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Наша эмоциональность. Хорошо это или плохо?
А я вот как причем по любому поводу.Иногда могу такого наговорить с горяча.А через некоторое время жалею.
Отчего человек бывает плох.Оттого,что забывает, что с ним Бог.
-
- Всего сообщений: 5114
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
И я взрывоопасная дама!!!! И очень переживаю за это,все нервы уже измотала МЧ:((( Накручиваю себя,не могу сдерживаться, плачу постоянно.....
Что делать,чтобы совсем не оттолкнуть таким поведением любимого? А то у нас и так кризис за кризисом в отношениях из-за этого...
Что делать,чтобы совсем не оттолкнуть таким поведением любимого? А то у нас и так кризис за кризисом в отношениях из-за этого...
-
- Всего сообщений: 5949
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- :
Дорофея,
На собственном опыте (тем же грешу ) - терпеть, терпеть и еще раз терпеть! Хочется поругаться, поплакать, поистерить? Быстренько отвлекайся на что-нибудь (рукоделие, уборка, стирка - да что угодно)
На собственном опыте (тем же грешу ) - терпеть, терпеть и еще раз терпеть! Хочется поругаться, поплакать, поистерить? Быстренько отвлекайся на что-нибудь (рукоделие, уборка, стирка - да что угодно)
Вероника
-
так дело в том,что даже если и отвлекаюсь,всё равно потом выскажу недовольство и выплесну эмоции. Места себе не нахожу,пока не выплесну всё. Тяжелый случай......Так мучаюсь из-за этого
-
- Всего сообщений: 5949
- :
Дорофея, а мысль, что из-за этих выплесков эмоций ты можешь потерять любимого человека, тебя не останавливает? Мне кажется, это очень здорово заставляет себя сдерживать.
Вероника
-
Ой,да страшно представить даже.
Помоги нам всем Господи справиться с этим!
Помоги нам всем Господи справиться с этим!
-
- Всего сообщений: 3127
А я терплю-терплю...Молчу-молчу...Но если на это человек никак не реагирует ,то потом ситуация примерно такая:"Спасайся,кто может"
Не знаю плохо это или нет,но в обиду ни себя,ни другого человека точно не дам.А еще есть один грех у меня:язвительной бываю,но не на пустом месте,конечно.
Так что сложно сказать, эмоциональная я или нет.Скорее нет...Во всяком случае,не зашкаливает,эмоции свои могу контролировать.
Не знаю плохо это или нет,но в обиду ни себя,ни другого человека точно не дам.А еще есть один грех у меня:язвительной бываю,но не на пустом месте,конечно.
Так что сложно сказать, эмоциональная я или нет.Скорее нет...Во всяком случае,не зашкаливает,эмоции свои могу контролировать.
-
- Всего сообщений: 269
- Профессия: бухгалтер
Я всегда об этом думаю уже потом, к сожалению, когда все высказала эмоциональна очень.Виноградинка:Дорофея, а мысль, что из-за этих выплесков эмоций ты можешь потерять любимого человека, тебя не останавливает? Мне кажется, это очень здорово заставляет себя сдерживать.
-
- Всего сообщений: 1869
С виду я человек не эмоциональный. Больше молчу. Зато ночь для меня даром не проходит. Как говорится, мозги кипят. Прокручиваю весь день. И есть у меня нехорошая черта: кто бы что бы из моих сотрудников не сделал, всю ответственность за ошибки на работе я беру на себя. В результате бессонные ночи, ухудшение состояния здоровья. Врач выписал нервохель. Нормально действует. Сплю, спокойнее отношусь к происходящему, разговорчивой не стала, зато улыбаюсь, смеюсь.Дорофея:так дело в том,что даже если и отвлекаюсь,всё равно потом выскажу недовольство и выплесну эмоции. Места себе не нахожу,пока не выплесну всё. Тяжелый случай......Так мучаюсь из-за этого
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
-
- Всего сообщений: 999
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: жена и мама
- Контактная информация:
А терплю до последнего, пока окончательно не до пекут, тогда взрыв так взрыв. Я желаю нам всем,чтобы Господь нам даровал побольше терпения.