Будучи крещеной, в Бога не верила, пока сына не потеряла, стала искать ответ на вопрос :"Почему?" Теперь тоже не могу сказать, что все понимаю, но ответ на вопрос получила, так и иду, полуслепая, наощупь

Модератор: Topolek
А мне кажется, что не важно, в каком возрасте. Просто очень важно вспомнить и ПОМНИТЬ присутствие Божие в нашей жизни: первую осознанную молитву, Божие чудеса и милости к нам, радость пасхальной ночи или запах свежего куличаJamilya:А я храме с детства. И поэтому нельзя с точностью сказать, когда я пришла к Богу. Но почему-то хочется пережить то, что переживают приходящие в храм в зрелом возрасте. Мне кажется это что-то чудесное! Может я не права?
А мне всегда думалось,как это наверное замечательно,когда вера впитана с молоком верующей матери!Jamilya:А я храме с детства. И поэтому нельзя с точностью сказать, когда я пришла к Богу. Но почему-то хочется пережить то, что переживают приходящие в храм в зрелом возрасте. Мне кажется это что-то чудесное! Может я не права?
Вы правы. Веру,которую дает Бог человеку-это действительно чудо!.... И такое чудо произошло со мной в жизни.Jamilya: Но почему-то хочется пережить то, что переживают приходящие в храм в зрелом возрасте. Мне кажется это что-то чудесное! Может я не права?
А те,кто в сознательном возрасте воцерковлялся думают-эх,как хотелось чтоб в моем детстве меня бабушка или мама за ручку водили в храм,молитвам учили-может тогда я бы меньше ошибок в жизни совершил и всяких плохих вещейTatiana Gr:А мне кажется, что не важно, в каком возрасте. Просто очень важно вспомнить и ПОМНИТЬ присутствие Божие в нашей жизни: первую осознанную молитву, Божие чудеса и милости к нам, радость пасхальной ночи или запах свежего куличаJamilya:А я храме с детства. И поэтому нельзя с точностью сказать, когда я пришла к Богу. Но почему-то хочется пережить то, что переживают приходящие в храм в зрелом возрасте. Мне кажется это что-то чудесное! Может я не права?Вспомни себя лет в пять, семь, восемь.
Люди зрелые все это помнять, а мы "прошли" и забыли, как что-то обыденное.