рыба: правильная обработкаКулинария

Модератор: Vasilissa

Автор темы
Фрося
Модератор
Всего сообщений: 8597
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2
 рыба: правильная обработка

Сообщение Фрося »

Виолина:Это норвежский лосось, который выращен искусственно на рыбных фермах.
Зато, наверное, глистов в нем меньше? :crazy:
Реклама
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Образование: высшее
 Re: Пост : радость или сложности ?

Сообщение Юлианна »

Фрося, те, что в рыбах живут, в человеке не живут - это нам в местной СЭС сказали :pardon:
Per aspera ad Astra
Верона
Всего сообщений: 8141
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Верона »

Фрося:Зато, наверное, глистов в нем меньше?
Реально меньше, потому что их кормят препаратами от этих "друзей". Сейчас форель и семга выращиваются на фермах и не то что в России - нигде в мире не продаются, разве что в супер-пупер ресторанах. 90% всей мировой популяции живет на фермах.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Favsta
Всего сообщений: 3046
Дочерей: 1

Сообщение Favsta »

Юлианна, а знающие рыбаки говорят , что если вскрываешь рыбу и там червячки, лучше ее не употреблять.. Т. К они живут :D

Не знаю у меня что пост, что не пос - одно и тоже в кулинарии... Сыты и довольны ;) разнообразие есть, а по бюджету то же :oops: т.е. Стоимость мяса, рыбы компенсируется большим объемом фруктов.
Сначала трижды подумай, а потом промолчи
Косовица
Всего сообщений: 2837
Сыновей: 1
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

mAlenushka, :chelo: :Rose: :smile: :friends: :Bravo:
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Favsta, вот мои родители солили рыбу и из нее эти червячки и начали вылазить. Родители понесли рыбу в СЭС, они сказали -оставляйте, мы сами сьедим :D Для людей это не опасно.
Per aspera ad Astra
Автор темы
Фрося
Модератор
Всего сообщений: 8597

Сообщение Фрося »

Юлианна, да??? В любой? И в селедке? :eda: :Yahoo!:
Верона:Реально меньше, потому что их кормят препаратами от этих "друзей". Сейчас форель и семга выращиваются на фермах и не то что в России - нигде в мире не продаются, разве что в супер-пупер ресторанах. 90% всей мировой популяции живет на фермах.

Вот так да)))) нам эту рыбу кушать не получается, беру только хребты иногда, а уж насчет селедки мне все уши продвинутая приятельница прожжужала, иной раз как вспомню, так вздрогну, и психологически тяжело бывает кушать...
Последний раз редактировалось Фрося 06 фев 2012, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Фрося, наверное :unknown:
Per aspera ad Astra
Верона
Всего сообщений: 8141
Дочерей: 0

Сообщение Верона »

Юлианна:Фрося, те, что в рыбах живут, в человеке не живут - это нам в местной СЭС сказали
Соврали или такие специалисты. А как же описторхоз? А дифиллоботрий? А анизакиды?

Еще как живут! Просто в этих СЭС все куплено, вот они и не чешутся. Я один раз принесла им только что купленный творог с махровой плесенью, причем это был детский творожок. Вы думаете, хоть одна зараза почесалась хотя бы номер этого магазина набрать? Они меня спросили, где брала.. Я сказала, где. Они так сос кукой в голосе: А, это у Лены... ну да, ну да... На нее часто жалуются. И ВСЕ!!!!

Ни в коем случае нельзя употреблять в пищу рыбу с паразитами! Вы что?! Надо было им так и сказать - ешьте при мне. Посмотрела бы я, как они стали бы это есть.

ВНИМАНИЕ! НА следующей странице шокирующие фотографии! Брезгливым не заходить!!!
Последний раз редактировалось Верона 06 фев 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Верона, :unknown: может и так. Я честно говоря в этот вопрос не вникала, а рыба с червями моим родителям попалась, мне пока ни разу :unknown:
Per aspera ad Astra
Ответить Пред. темаСлед. тема