На фуре над стопами надпись: Остерегайтесь выброса тормозного парашюта.
Камаз и надпись сзади: На Багдад.
Надпись на маршрутном такси: Меняю на троллейбус. Тел.ххх-хх-хх
Это не грязь - это загар.
На "помой"- ответ: Летом на море помою:)))
Танки не моют - танки перекрашивают!
Мы на одной машине написали "Помой меня". Хозяин увидев эту надпись стёр её.А мы рядом с чистым местом (там, где потер)снова написали "НЕТ! Помой меня ВСЮ целиком!"
СВЕРХгрязная машина - стекла не уступают - такие же грязные, что ничего не видно! на месте номера написано: НЛО
На Камазе. "Здесь работают 400 лошадей и один ишак"
На Газели надпись - КАМАЗИК...
"Осторожно, в машине теща!"
На Оке - "Полчаса позора - и я на даче"
На грязной Газели - пальцем : "ХАчу в баню с веником"
Надпись на грязной машине: Я прошел бурю в пустыне.
Не едь за мной-я заблудился.
"Меня зовут Вова, я знаю три слова"
В маршрутке:
Просьба, семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой.Книга жалоб и предложений находится в следующей машине.
Надпись на милицейском УАЗике: "ВЫИГРАЙ БЕСПЛАТНУЮ ПОЕЗДКУ"
"Щас ка-а-а-ак тормозну!!!"
"Танки грязи не боятся!"
На водительской двери маршрутки: " Место водителя"
В маршрутке: МЫ ЛЕТАЕМ ДЛЯ ВАС.
Надпись на бортовом длиномере сзади очень мелкими буквами на раме: "Если ты видиш эту надпись - ты подъехал слишком близко"
Калина красная:А как можно увязать 275 разрешенных знаков в подписи и не более 3х строк? В одной строке-то порядка 70 знаков, как не меньше?
Максимальная длина подписи 255 символов.
Не понял вопроса. Ограничение на количество нужно, ведь можно и такую подпись сделать (17 символов):
В
о
т
т
а
к
о
й
я
м
о
л
о
д
е
ц
!
А мы этой зимой в нашем храмовом дворе расписали всю машинку одного из отцов, кстати, в этом деле активное участие принимал другой отец Как известно, зимой темнеет рано и батюшка вечером не заметил наших художеств, но утром.... Почему то он сразу догадался, кто это писал и кто "благословлял"! Помню только две надписи: ПОМОЙ МЕНЯ- Я ВСЯ ЧЕШУСЯ! и ПАРКУЮСЬ ПО ЗВУКУ!
Дня 4 эта машина давила авторам худ. росписи на психику своей немытостью.
ДИВНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ!
Врачу дано право лечить, но не выносить приговор!
р.Б.Ольга:Дня 4 эта машина давила авторам худ. росписи на психику своей немытостью.
Бывает же...
У нас на работе одному написали на машине :"Я сегодня выпимши.Иду по приборам." Так он стер чуть не собственным рукавом со словами: только не выпимши, только не выпимши...
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…