Задание: со своими коллегами доделываем приложение Ватопеда для iPad. Приложение включает в себя около 600 фото, 25 видео и 15 панорам, а также много текстов. Часть текстов у нас готова, но необходимы тектсы для описания видео и панорам (около 40 локаций).
Локации представляют из себя такие темы с видео или панорамами: Внутри монастыря, Главный Храм.Кафоликон, Кафоликон. Внутри Храма, Часовая башня, Ватопедская Академия, Келья Иосифа Ватопедского, Литургия, Диаконимата и т.п. Всего около 40 локаций. Надо к этим локациям написать интересные тексты (хотя бы два-три абзаца). Мы готовы полностью оплатить работу.
От меня: это без посредников, об оплате договариваетесь сами, заказчика я лично не знаю, поэтому ничего сказать не могу. Но меня ему порекомендовал копирайтер, на которого я работала.
Желающие пишите в личку.
Есть работа для копирайтера ⇐ Другие темы
-
Автор темыВерона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Есть работа для копирайтера
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Георгинка
- Всего сообщений: 1967
- Образование: высшее
Re: Есть работа для копирайтера
эхх....жалько что я не занимаюсь этим, а то сейчас на работке работы не оч много:(
-
Автор темыВерона
Кандидат вроде нашелся.
-
Пава
- Всего сообщений: 2693
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Девочки, есть небольшая подработка на три небольшие статьи по 2000 знаков. Есть у нас копирайтеры или просто кто-то, кто любит и может писать? Цена вопроса небольшая, всего 200 рублей (оплата вебмани или банковский/почтовый перевод), но и работы на два-три часа. Может быть, у кого-нибудь завтра найдется часик-другой поработать? Если есть желающие обращайтесь. Тема - детские веломобили. Я бы и сама сделала, но меня работой завалили
Помогите разгрести завал )) Подробное задание скину по e-mail или в личку.
Добавлено спустя 9 часов 40 минут 31 секунду:
Кандидаты нашлись, поэтому пока приостановим обсуждение.
Добавлено спустя 9 часов 40 минут 31 секунду:
Кандидаты нашлись, поэтому пока приостановим обсуждение.
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
-
Автор темыВерона
Есть работа для копирайтера.
Задача: поиск цитат из святых отцов для рассылки СМС. Оплата небольшая, кто хочет заняться, пишите в личку, соединю с работодателем.
Задача: поиск цитат из святых отцов для рассылки СМС. Оплата небольшая, кто хочет заняться, пишите в личку, соединю с работодателем.
-
Пава
- Всего сообщений: 2693
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Девочки, есть работа на завтра. Тематика: о дипломных работах. Есть еще задания на тему о строительстве и ремонте своими руками. Если у кого-нибудь есть завтра время поработать два-три часа, пишите в личку.
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
-