то же подумала
Постное меню ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
- Всего сообщений: 10145
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Постное меню
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
- Всего сообщений: 23001
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Как же мало все едят по сравнению со мной
.

Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.

-
- Всего сообщений: 2793
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
-
- Всего сообщений: 4304
- Дочерей: 3
- :
такие же мысли, мне от голода сразу плохо стает очень, надо прямо обязательно плотно есть.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
- Всего сообщений: 23001
- Дочерей: 1
Снежная, я когда соблюдаю пост, вообще ем практически каждые два часа, потому что растительная пища не дает сытости надолго.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.

-
- Всего сообщений: 3633
- Статус: матушка
- :
Мариника, у нас маленькая совсем
https://wildberries.ru/catalog/103534116/detail.aspx вот такая, брала для Вани чтобы он себе пёк, но она такая хорошенькая, мощная, что все печём, просто каждый сам себе, по очереди.
Я думаю есть модели и получше.
Летняя, я на глаз всё добавляю - сначала муку, соды немного, сахар по вкусу и квас, чтобы развести муку примерно как на оладьи ну чуть гуще, такое густое тесто. Потом сверху на тесто наливаю подсолнечное масло и слегка перемешиваю, чтобы когда набирать тесто в ложку масло попадало на поверхности вафельницы. Ваня любит побольше масла замешать в тесто, а я диетические пеку -только сверху смазываю.
Вместо кваса можно добавлять все что угодно - сок, детское пюре, воду, варенье типа повидло и всё что фантазия подскажет. Сейчас хотим банан добавить попробовать.

https://wildberries.ru/catalog/103534116/detail.aspx вот такая, брала для Вани чтобы он себе пёк, но она такая хорошенькая, мощная, что все печём, просто каждый сам себе, по очереди.
Я думаю есть модели и получше.

Летняя, я на глаз всё добавляю - сначала муку, соды немного, сахар по вкусу и квас, чтобы развести муку примерно как на оладьи ну чуть гуще, такое густое тесто. Потом сверху на тесто наливаю подсолнечное масло и слегка перемешиваю, чтобы когда набирать тесто в ложку масло попадало на поверхности вафельницы. Ваня любит побольше масла замешать в тесто, а я диетические пеку -только сверху смазываю.
Вместо кваса можно добавлять все что угодно - сок, детское пюре, воду, варенье типа повидло и всё что фантазия подскажет. Сейчас хотим банан добавить попробовать.

Добрая мысль — река воды живой. (Ефрем Сирин)
-
- Всего сообщений: 10145
- Профессия: Много
Река, а снимаются хорошо? У меня постоянно прилипают к поверхности 

Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
- Всего сообщений: 3633
- Статус: матушка
- :
Иасамани, я сейчас посмотрела в интернете -только есть ещё рецептов и идей, оказывается можно и на кокосовом или овсяном молоке, на чае или соке, какао добавить, кокосовую стружку
Этого я ещё не пекла.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Летняя, вот надо тесто погуще немного и смазывать маслом поверхности и держать подольше.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Летняя, вот надо тесто погуще немного и смазывать маслом поверхности и держать подольше.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И я все время либо ем, либо думаю про еду

Добрая мысль — река воды живой. (Ефрем Сирин)
-
- Всего сообщений: 14422
Нам в епархиальной трапезной - благословение митрополита - дают в обед рыбу и кормят рыбным супом по понедельникам, вторникам и четвергам со 2й седмицы ВП, а дома я ем крабовые палочки с майонезом.
Иначе сил нет ни на что.
Иначе сил нет ни на что.
Наталия.
-
- Всего сообщений: 7339
Журавушка, вот классно! Нам не дают. В лучшем случае что-то из бобовых. В хучшем- капуста и пшено и всё из них. Рыбу ем дома на ужин. А после такого обеда банан- помогает наесться.
-