А Псалтырь очень-очень редко читаю

Модератор: Topolek
Ну не знаю, не знаю, -как насчет заменить. Помолиться за нее, наверное могут, а молитву заменить!?Барбариска:А может ли заменить молитву занятой мамы муж (в частности, батюшка во время службы) или прихожане?
Я тоже страшно боюсь собак,хотя раньше и держала двух доберманов,но чужие есть чужие...Иулия:Вы сейчас наверное смеяться будете. Но на меня иногда такое молитвенное настроение нападает- я очень сильно бездомных больших собак боюсь, и когда их вижу , меня прям прорывает, я сразу вспоминаю где я сегодня чего не дочитала, иду а про себя бубню, бубню. А видеть мне их часто приходиться, я через день на молочную кухню хожу мимо ихней стаи. Вот так, если б не братья наши меньшие, я бы , наверное совсем в этом вопросе обленилась бы.
Вот и я так же! А думала, может это неправильно? Услышала "Богородице дево, радуйся!" на сербский напев (очень красивый) и пою теперь при любой домашней работе, или когда колыбельные уже заканчиваются при маськином качанииМарина:Мне кажется, что каждая из нас может совместить работу и молитву. "Богородице Дево, Радуйся", спеть про себя, а можно и в пол голоса. Любую молитву!