Ходют слухи о третьей мировой, к осени. И не от бабок с семечками на скамейках, а от людей спецслужб. Толи еще будет. Хотя третью мировую уже тридцать лет ожидають.
А вот так-с. Энто не служебные тайны.
Помню в 80 году, мы учились в первом классе, всем мамам велели сшить ватно-марлевые повязки и мы их в школу в портфелях носили. А еще по школьному радио постоянно воздушную учебную тревогу объявляли. У меня после этого нервный срыв был, я была впечатлительной девочкой и мне по ночам атомная война снилась, до сих пор иногда снится.
подумаешь,бином ньютона,мы тоже шили.И противогазы надевали.И международную панораму и программу время смотрели.Это же не слухи...
У нас директор школы где дети учатся,помешана на терроризме,и есть из-за чего-у нее ученики в 99 г погибли-в том самам доме на Гурьянова жили.
Но это ведь,то что она всегда об этом на род собр говорит,это ведь её тревога и её скорбь,а не военные слухи.
Паниковать нельзя.Вот плохо что призыв могут обьявить,как в 41м..
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
Грузия пригрозила России войной
Совет национальной безопасности Грузии заявил, что если подтвердятся сообщения о входе в Южную Осетию российских танков, Грузия объявит России войну.
Погибли 7 наших миротворцев. Если в ситуацию не вмешаются российские военные, то Южной Осетии грозит полное поражение - не хватает резервов, боеприпасы на исходе.
Прошу молитв о упокоении Ильи!
"Глубину колодца, как и глубину души, можно измерить брошенным туда камнем".
МАНЯША:подумаешь,бином ньютона,мы тоже шили.И противогазы надевали.И международную панораму и программу время смотрели.
Это вся страна шила, надевала, маршировала. Ничем я удивить не хотела, так к слову пришлось.
А не паниковать это Христос призывал: "войны и слухи военные" помните. Все помнят.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Южная Осетия вообще-то субъект Российской федерации, что значит пригрозили. Это же не соседняя республика в которую можно входить или не входить.
Впрочем иду смотреть новости.