Мариника, и я не знала))) на афише просто текст был и много разных персонажей. Мне снежки в шапочках понравились, сделала.. Сейчас привезла а директор центра вытаскивает и восклицает "это же мяммики!!!" так я поняла, что это они и есть
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Сейчас эта тема для меня актуальна,т.к. мы с дочкой любим шить одежду нашей кукле. Пока шью самые простые,чтобы ей было удобно раздеть и одеть. Вот что у нас получилось:
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Может у вас тоже есть какие-нибудь идеи...
Последнее сообщение
Мариника , в какой-то степени да. :smile:
Отправлено спустя 18 минут 32 секунды:
У меня пока руки не дошли заказать, но недавно открыла для себя, что сейчас в продаже есть огромное количество специализированной фурнитуры для таких вот малышек....
Дорогие рукодельницы! Предлагаю в этой теме делиться своими отзывами о пряже, с которой вы работаете.
Планирую связать мужу зимний свитер, возможно чистошерстяной. И вот озадачилась: какую же лучше выбрать пряжу, чтобы вещь оказалась долговечной,...
Последнее сообщение
Итак, "Ализе" Суперлана Миди. Существует в нескольких модификациях: классическая одноцветная, Мозаика, Батик, Мотив, Люкс. Толщина 170 м на 100 гр, состав - 25% шерсть, 75% акрил. Для свитера брала Мозаику (где вкрапления меланжа) и Батик...