ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯКулинария

Модератор: Vasilissa

Аватара пользователя
Мариамна Назаренко
Всего сообщений: 32
Зарегистрирован: 19.02.2010
Статус: матушка
Храм, где служит муж: св. прав. Иоанна Кронштадтског
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: мама
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Украина Днепропетровск
 Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Сообщение Мариамна Назаренко »

может быть не в тему, но какой соус можно приготовить для салата(слабосоленая семга, рукола, сыр,листья салата)???
Любить – это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Лейбниц Г.
Реклама
Аватара пользователя
Герда
Всего сообщений: 3803
Зарегистрирован: 22.06.2009
Статус: матушка
Откуда: Россия
 Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Сообщение Герда »

Может быть ,оливковое масло с лимонным соком? Можно к этому еще немного дижонской горчицы добавить,она неострая,но с рукколой хорошо перекликается...
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
Аватара пользователя
Иринка
Всего сообщений: 641
Зарегистрирован: 13.01.2008
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: историк-архивист
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: г.Москва
 Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Сообщение Иринка »

можно авокадо+оливковое масло+лимон все взбить в блендере. Делали к салату рукола + креветки + сыр ( с плесенью)+ помидоры черри + кусочки авокадо. Очень вкусно
Аватара пользователя
Хозяюшка
Всего сообщений: 6286
Зарегистрирован: 03.12.2011
Статус: нематушка
Храм, где служит муж: Афонское подворье
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: менеджер туризма
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Киев
:
Золотой призёр фотоконкурса
 Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Сообщение Хозяюшка »

Jamilya:Начинила конильони этой начинкой
их перед этим отваривать не надо?
Jamilya:залила 10% сливками
чтобы полностью покрыть? :-|
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Аватара пользователя
Юлианна
Всего сообщений: 11038
Зарегистрирован: 29.10.2008
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: высшее
Откуда: Москва
 Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Сообщение Юлианна »

Оленька, у тебя на пицце баклажаны? ты их обжаривала предварительно?
Per aspera ad Astra
Оленька
Всего сообщений: 4492
Зарегистрирован: 11.12.2007
Статус: матушка
:
Золотой призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом
 Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Сообщение Оленька »

Юлианна,
очень слегка)
Аватара пользователя
Автор темы
Olimpiada
Всего сообщений: 3048
Зарегистрирован: 25.12.2007
Статус: нематушка
Ко мне обращаться: на "ты"
:
Серебряный призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса
 Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Сообщение Olimpiada »

Хозяюшка, канеллони отваривать перед готовкой не надо, надо начинить, но под них в форму налить соус и сверху хорошо залить соусом, чтоб сухого участка нигде не было, они размякнут при запекании
"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (Флп.4,13)
Аватара пользователя
Юлианна
Всего сообщений: 11038
Зарегистрирован: 29.10.2008
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: высшее
Откуда: Москва
 Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Сообщение Юлианна »

Olimpiada, вам респект и спасибо за тему!!! Буду готовить и писать отчеты :smile:
Per aspera ad Astra
Аватара пользователя
Автор темы
Olimpiada
Всего сообщений: 3048
Зарегистрирован: 25.12.2007
Статус: нематушка
Ко мне обращаться: на "ты"
:
Серебряный призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса
 Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Сообщение Olimpiada »

Мариамна Назаренко, заправка для салата - оливк. масло, лимон. сок, выдавл. чеснок, соль, перец свежемолотый

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Юлианна, спасибо! :chelo: жаль, если бы в наших широтах были бы доступнее некоторые продукты, написала бы больше.
посмотрите пасту с ореховым соусом на предыд. стр. - постный простой рецепт
"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (Флп.4,13)
Аватара пользователя
Юлианна
Всего сообщений: 11038
Зарегистрирован: 29.10.2008
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: высшее
Откуда: Москва
 Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Сообщение Юлианна »

Olimpiada, да, на него уже положила глаз :smile: И орехи как раз наличествуют. Может даже завтра приготовлю. :smile:
Per aspera ad Astra
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Одесская кухня
    Оленька » » в форуме Кулинария
    37 Ответы
    6143 Просмотры
    Последнее сообщение Георгинка
  • Корейская кухня
    элина » » в форуме Кулинария
    11 Ответы
    1825 Просмотры
    Последнее сообщение Mimoza
  • Американская кухня
    Верба » » в форуме Кулинария
    48 Ответы
    8416 Просмотры
    Последнее сообщение Vasilissa
  • Царская кухня
    Фотина » » в форуме Кулинария
    16 Ответы
    2075 Просмотры
    Последнее сообщение мамася ася
  • Французская кухня
    Catwoman » » в форуме Кулинария
    84 Ответы
    28087 Просмотры
    Последнее сообщение Лисонька