В больнице нафотографировала цветов, сейчас буду показывать и спрашивать
В коридоре стоит большущий, прямо огромный гибискус, настоящее дерево. Много крупных цветов, листья тоже большие глянцевые. В кашпо земли не видно, весь верхний слой состоит из чайной заварки, видимо это удобрение так его радует
А у меня в этом году цветы - сплошные подарки
Почему-то, единственная эустома, которая выжила с прошлого года ( а на сайте заявлено было, что не зимует!), цветет обильно и весьма красиво!
Разве это не подарок?
Орг по садовым саженцам и семенам в благодарность за мою рассаду огуречную вдруг привезла черенки петуньи. Потрясающие цветы....столько красоты и радости! Так пышно и разнообразно цвели!
Колеусы - это феникс, конечно. Кусочек где-то остался - посадил в воду, корешки появились - и вот тебе готовый цветок!
Жаль, сижу на даче, не могу сфотать!
Но и разместить (залить?) не умею, надо мужа просить, а ему тут и без того работы хватает
Девочки-цветоводы,помогите.Давеча подарили мандариновое дерево (из магазина).Оно бедное стало лысеть ,через три дня.Мандаринки отваливаются,листики опадают.Даже не знаю,что с этим беднягой делать.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я с цветами на "вы".Дома нет ни одного.
Отчего человек бывает плох.Оттого,что забывает, что с ним Бог.
симеона, мандарины все снять, грунт заменить полностью на землю плодородную и сделать хороший дренаж. На солнечное место и поливать по мере подсыхания. Если рядом батарея, то опрыскивать. Возможно получиться спасти. И развяжите его, для него это не естественное положение.
матушки предлагаю новую тему.
ИРИНА 2 спасибо за цветы, смотри как у меня они выросли.
главное поставила 1 на холодильнике ,а 3 на СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ и представляете все время цветут нравится ,ведь машинка каждые пару дней стирает и не одну ходку, их...
Последнее сообщение
У меня выскочка в этом году цветет просто :good: . Сразу 4 бутона :3 распустились, остался один. Сейчас распуститься и фото хочу сделать. Сидят тоже кучкой. то вылезал один маленький цветок каждый год, а на 3-й год вылез большой стебель и цветет...
Мне обещали несколько луковиц лилий знакомые. Они цветы давно выкопали и рассадили, а дадут мне излишки.
Я давно просила. А получилось так, что непонятно когда я подлечусь, и когда со мною встретятся и лилии отдадут.Я никогда не сажала цветы так...
Последнее сообщение
Моя бабуля тоже один раз посадила позже и тоже ничего, все нормально.
4 Ответы
1973 Просмотры
Последнее сообщение chelnokoff111 19 авг 2018, 14:17
Матушки и все собеседницы!
Может быть это не совсем по теме...простите,великодушно!
У меня вопрос и просьба :oops: .
Расскажите(и если можно покажите-у вас знания и наличие фотофактов не малое)-какие растения наиболее подходят для цветничка на...
Последнее сообщение
1087938 оно будет ловить мух, а если долго не ловит, то надо мясом кормить. И уехала к родителям. На следующий день он мне пишет пытался накормить растение колбасой. не жрёт ... :lol:
Правильно. Где в колбасе мясо? :Search: Природу не проведёшь,...
447 Ответы
18695 Просмотры
Последнее сообщение Ёжик в тумане 27 апр 2016, 21:01
Девочки!
Кто занимается разведением цветов на балконах? Нужны ваши добрые советы. :smile:
Собралась приукрасить свой небольшой балкончик. Раньше этим не занималась.
Какие растения лучше посадить на ветродуйной открытой стороне? Купила сегодня...