Mimoza, можно. У меня цвели три сезона. Потом погибли.
Отцветает, и постепенно укладывай его на отдых. Т.е. меньше полива, подкорми несколько раз, и потом в прохладное место. Прям на зимовку. У меня так полгода простояли на балконе, в темной коробке.
Такие луковички сложны для выращивания тем, что их выгоняют почти насильно. Они истощены по факту.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Девочки, подскажите, что делать с маленьким обгрызышем декабриста..Чтобы он выжил и окреп. Был нормальный отросток, пустил корешки, но котяра до него добрался, и от него осталось 2 см..
Мне этот отросток дала сотрудница, у меня никогда, не было таких цветочков.
Есть смысл его сохранять?
колосок, аккуратно помести в землю, чтобы с ней сочленение соприкасалось, не допускай сильно пересыхания почвы, но не заливаю. Он пускает корни в сочинении. Выживет.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
У нас в семинарии вот такие шикарные кустовые пионы. Если кто-нибудь знает, как они называются, напишите, пожалуйста. Очень они мне нравятся. Хотела бы посадить к себя в саду.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Мне обещали несколько луковиц лилий знакомые. Они цветы давно выкопали и рассадили, а дадут мне излишки.
Я давно просила. А получилось так, что непонятно когда я подлечусь, и когда со мною встретятся и лилии отдадут.Я никогда не сажала цветы так...
Последнее сообщение
Укрыла на зиму розу вот таким чехлом. :D
какое милашество :smile:
Очередной опрос для дорогих форумчанок :smile: Девочки, скажите, какие вы любите цветы (садовые)?
Назовите ТОП-5 самых любимых цветов в вашем саду :smile:
Какие бы вы хотели иметь в своем саду, но еще не успели посадить или не нашли семена?
Хочу освоить этот вид творчества.
Вот мастер-класс на эту тему
Как я поняла нужен утюг, клей, ножницы. Сам фоамиран. Как основное.
Последнее сообщение
1150578 У меня лежит пачка , купила по скидке на всякий случай.
Самого материала у меня пока нет. Я планирую посетить мастер-класс, где все основное будет.
Если ничего не изменится.
А где материал продают?
Шарики в продаже я видела. До этого не...