Валерия Нет, но очень близко. Стасенька тоже наша соседка.
Верба А в женщине должна бать загадка!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Все! Соблазнили меня! Я тоже протестировалась. Хотя тест и раньше проходила
Умеренная интроверсия, средняя эмоциональная устойчивость - короче, ни рыба, ни мясо Ужас!
mAlenushka:Умеренная интроверсия, средняя эмоциональная устойчивость - короче, ни рыба, ни мясо Ужас!
Разве это ужас?! Вот у меня - ужас
Ваши баллы:
Умеренная интроверсия
[38%]: Умеренная интроверсия
Высокая эмоциональная устойчивость
[0%]: Высокая эмоциональная устойчивость
Bысокий показатель по "шкале лжи",
результаты теста необъективны
[67%]: Bысокий показатель по "шкале лжи", результаты теста необъективны,
рекомендуется пройти тест заново
А я, между прочим, отвечала как просили: быстро, не задумываясь (практически) и пра-а-а-а -вду
В итоге - оказалась врушкой на 67%
Прошла тест. Отвечала честно. Как на исповеди
Результат "...[67%]: Bысокий показатель по "шкале лжи",
результаты теста необъективны,
рекомендуется пройти тест заново..."
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Прошла еще раз... С тем же результатом
А я то думала, что честно на вопросы отвечаю...
Примерно год назад сын гроханул ноутбук(выпал из под подмышки ,когда тот переносил его к себе в комнату) Экран ноутбука перестал показывать. Матрица - (жидкокристаллический экран) разбился. С тех пор мы пользуемся ноутбуком с помощью монитора. А на...
Матушки и не матушки, обращаюсь со следующей просьбой.. 2-го августа застрелился дорогой мне человек. был он крещен, в Бога верил, но от церкви был достаточно далек. последние годы жизни ему было очень плохо - безысходность, отчаяние, ходил по краю,...
Последнее сообщение
Да, Настя Молодчикова права. Я брала благословение для чтения канона. Но мой духовник предупредил, что бы не возгордилась и чтобы канон был не в тяжесть.
Всем приветик!!! :smile:
Рано или поздно, но у каждого из нас наступает юбилейчик. Радуемся мы или печалимся от этой даты, но она неумолимо приближается. :roll: Вот и у меня она наступила. :Yahoo!:
Все замечательно!!! ;) Но вот задача,...
Последнее сообщение
:D На 30 летие получила то что хотела - комплект серебрянных украшений с камнями и вечер в кафе, не скажу что понравилось..БЫло много грустного, вплоть до того, что один из подарков развалился прямо в руках.
Вот в январе 33 будет - ничего не жду, но...