Увидела
рецепт паштета с сыром у Наташи в соседней теме- вспомнила похожий, но
для поста.
Тоже лук нарезать и обжарить на растительном масле, добавить заранее отварную и натертую морковь, не снимая с огня, добавить соль чуть-чуть и любимые приправы, с рыбной консервы ( сайра или скумбрия) слить масло. Рыбу выложить в лук и морковь, перемешать, еще немного прогреть, можно добавить зелень по желанию, прогреть 2 минуты, затем снять с плиты, остудить до слегка теплого, пробить блендером. Переложить в контейнер и в холодильник. Очень вкусно на любом хлебе (тостах, хлебцах, соленых крекерах) с чаем.
Всё детство его регулярно готовила, чередуя с селедочным маслом.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Вобщем, выгодное блюдо.
Пропорции- примерные. ( 1 банка консервов, 2 крупные луковицы, 1 крупная морковь)
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)