Дюдючка вон дарит.дюдючка:Новый год-бутылка шампанского

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Aleksandra70,наша естественно не уволится,но все остальное-прям как вы пишете.
Дюдючка вон дарит.дюдючка:Новый год-бутылка шампанского
Знаете, у меня одна родительница с марта (!) не принесла еще 200 рублей. Между тем, ее ребенок получает подарки на ДР от класса, пьет бутилированную воду, которую мы обязаны заказывать, пользуется бумажными полотенцами, туалетной бумагой, салфетками, мылом и т.д., т.е. всем тем, что закупается на деньги других родителей из фонда класса. Подарок покупается за счет того же фонда. Где же принудительность?Bella:Ужасно, то что в школах все эти подарки обязательно-принудительные!
у нас - ничегоAlexandra70:А если не подарить ничего, или подарить открытку, то что случится?
200 грн воспитателю, 100 грн няне, по 50 администрации - такая вот "такса" у нас в садуВиолина:Класть в конверт сумму менее 1000 р. - вообще издевательство
считаю, что многовато. Мы в садике сдали по 100 грн с каждого для подарков 2 воспитателям, няне, заведующей, методисту, муз.руководителю и физруку, но нас ходит 27 человек в группу.Олюшка:200 грн воспитателю, 100 грн няне, по 50 администрации - такая вот "такса" у нас в саду
Виолина:Знаете, у меня одна родительница с марта (!) не принесла еще 200 рублей. Между тем, ее ребенок получает подарки на ДР от класса, пьет бутилированную воду, которую мы обязаны заказывать, пользуется бумажными полотенцами, туалетной бумагой, салфетками, мылом и т.д., т.е. всем тем, что закупается на деньги других родителей из фонда класса. Подарок покупается за счет того же фонда. Где же принудительность?
угу, моя мама преподаватель, правда не в школе. ей постоянно несут эти конфеты, она их передаривает.колосок:Заметила,что преподавателям нравятся именно Бооольшие красочные коробки (даже если конфет там не очень много) ,серьезно.
Ну я же не говорю о дешевых конфетах. Мы дарили дорогие. А, еще один раз очень хорошему преподавателю-мужчине подарили от группы дорогой кофе и чайную пару. Но все-таки чаще просто дарили цветы.Лесная:К примеру, дешевая коробка конфет - это как минимум не уважение.
я бы не стала говорить о ней вообще, но, повторюсь, поселок маленький, все на виду. Мы на одном уровне доходов, и потом двести рублей за полгода...?Bella:Виолина, может быть у них нет денег?