А есть у вас мечта? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 2323
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: А есть у вас мечта?
Мечтаю найти себя, понять Божий помысел обо мне...
Мечтаю о спокойствии в семейной жизни(мне кажется, что пока не совсем получается-с моей стороны).
Мечтала быть ветврачом раньше, но не вышло, забросило совсем в другую сферу ......и время потеряно, для меня это своего рода трагедия. Хочу заниматься тем, что мне будет приносить радость и людям окружающим, не будет заставлять меня нервничать 24 часа в сутки, не будет вызывать раздражения и тошнотворного состояния.
А остальное ... банальное-материальное... без него не так тяжело жить, не так тяжело на душе
Мечтаю о спокойствии в семейной жизни(мне кажется, что пока не совсем получается-с моей стороны).
Мечтала быть ветврачом раньше, но не вышло, забросило совсем в другую сферу ......и время потеряно, для меня это своего рода трагедия. Хочу заниматься тем, что мне будет приносить радость и людям окружающим, не будет заставлять меня нервничать 24 часа в сутки, не будет вызывать раздражения и тошнотворного состояния.
А остальное ... банальное-материальное... без него не так тяжело жить, не так тяжело на душе
Господи, спаси нас.
-
- Всего сообщений: 783
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
У меня как то все мечты которые были в детстве сбылись, ну может не все, но большенство. Теперь хочу свой дом.
-
- Всего сообщений: 7
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: среднее
- Профессия: Делопроизводитель 2 СБ ДПС
И у меня есть мечта, даже мечты... Мечта - чтоб в Душе воцарился Мир, чтоб не страдала она и не мучалась... Мечты: чтоб люди стали добрее друг к другу, прекратились военные конфликты, исчезли болезни и боль, чтоб люди стали заботиться о Земле - Матушке... Было бы хорошо, если бы хоть часть из этого исполнилась...
-
- Всего сообщений: 70
- Храм, где служит муж: Свято-Михайловский
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: не одна
Есть мечта! Как говорится, надежда умирает последней. Хочу всегда, с каждым вдохом делаться умнее. Мозг, который не стремится к познанию, умирает. Хотела научиться работать на компе - научилась. Хотела научиться шить - научилась. И так с коньками, и плаванием, и иностранным языком.... Но, почему-то есть какая-то неудовлетворённость во всём... Мечтаю найти (теперь) хорошую работу, или открыть своё дело, но что-то мешает, то ли моя лень, то ли неуверенность в себе.?.?... Слишком много времени потеряла, как догонять?.?.?....
-
- Всего сообщений: 6235
- Профессия: интересная!=)
Мда... Кх... у всех такие духовно-возвышенные мечты . А я о заварных пироженых мечтаю на диете полтора месяца, вот
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
- Всего сообщений: 647
Конечно есть Мечта, вернее их несколько. Но самая сокровенная, чтобы мы с мужем стали Родителями. Часто представляю себе картины - мы с мужем сидит во дворе собственного дома, в песочнице копошится старший ребеночек, в колясочке сопит меньший, а мы сидит уютненько в беседке пьем чай. Или же ждем папулю с работы, готовлю ужин, детки возятся возле меня, бегут встречают папу, и мы вместе сидим дружной семьей ужинаем. Для большинства это норма, для мечта, потому что стаж бесплодия 6 лет
Еще мечтаю о собственном доме или квартире, о работе по специальности......
И глобальные мечты: хочу, чтоб был мир во всем мире, чтобы мы, родные,близкие, вообще все люди не болели, не страдали, не мучались от боли, были здоровы......вот такие мечты .
Еще мечтаю о собственном доме или квартире, о работе по специальности......
И глобальные мечты: хочу, чтоб был мир во всем мире, чтобы мы, родные,близкие, вообще все люди не болели, не страдали, не мучались от боли, были здоровы......вот такие мечты .
Если человек искренне молит и не получает просимое - значит Господь готовит ему большее и лучшее, чем он просит.
(Святитель Иоанн Златоуст)
(Святитель Иоанн Златоуст)
-
- Всего сообщений: 1961
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: мама
- :
Мандаринка
Олечка
Господь милостив!
Олечка
Господь милостив!
Истинный пост состоит не в одном изнурении плоти, но и в том, чтобы ту часть хлеба, которую ты сам хотел бы съесть, отдать алчущему. (C)
-
- Всего сообщений: 759
-
- Всего сообщений: 70
- Храм, где служит муж: Свято-Михайловский
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: не одна
Мандаринка, Марьяна_Господь поможет!!! У нас поначалу ничего не было, только детки...
-
- Всего сообщений: 662
Одна женщина попала в чудесную лавку, продавцом в которой был сам Бог.
– Я могу купить все, что захочу? – спросила она.
– Да! – ответил Бог.
– Тогда дайте мне любви, счастья, богатства и здоровья! – попросила покупательница.
Бог принес ей маленький бумажный пакет. Когда женщина в изумлении уставилась на свою покупку, Бог сказал:
– Разве ты не знала, что я продаю только семена? Растить все это тебе нужно будет самой.
– Я могу купить все, что захочу? – спросила она.
– Да! – ответил Бог.
– Тогда дайте мне любви, счастья, богатства и здоровья! – попросила покупательница.
Бог принес ей маленький бумажный пакет. Когда женщина в изумлении уставилась на свою покупку, Бог сказал:
– Разве ты не знала, что я продаю только семена? Растить все это тебе нужно будет самой.