А есть у вас мечта? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 2576
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: А есть у вас мечта?
р.Б. Ксения, а я как бы мечтала быть спокойной и терпеливой! О! Мечтать и мечтать.
-
- Всего сообщений: 937
- Ко мне обращаться: на "ты"
Эту мечту, я, пожалуй, по отношению к себе, охарактеризовала бы как - несбыточную.Таша:р.Б. Ксения, а я как бы мечтала быть спокойной и терпеливой! О! Мечтать и мечтать.

-
- Модератор
- Всего сообщений: 6603
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- :
А я еще все же надеюсь, хотя тружусь в этом отношении все меньше
Моторесурс исчерпывается...

Моторесурс исчерпывается...

-
- Всего сообщений: 1477
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: библиотекарь
С четырьмя-то парнишками это неудивительно!У меня с двумя этот самый ресурс уже на исходе.
Просим молитв о болящей млад.Александре!
Пётр(19.10.2002)Николай(10.03.2006) Ирина(16.04.2010)
-
- Всего сообщений: 3884
- Храм, где служит муж: -
- :
Спасибо, Вероничка.Veronika:Алла, не знаю, кто как, но Вас всегда воспринимала ОЧЕНЬ серьезным человеком.
И я с детства мечтала, теперь уже не мечтаю. Повзрослела, наверное.Veronika:А я вот с раннего детства мечтаю объездить весь мир - включая Антарктиду, Северный полюс и все все.
-
- Всего сообщений: 2741
Но внутренне успокаиваюсь.
А вообще, он хочет, чтобы я была потолще. Специально готовит для меня, и ест со мной. Я говорю: "Милый, знаю, какие цели преследуешь. Все равно не выйдет"
. Он в ответ: "Выйдет-не выйдет, но ты кушай".
А вообще, это родители на него давят, да еще и упрекают. Я для них вечно излишне худа. Хотя мне так не кажется (да так и есть).
Да, Таша. Наверное, это правда (горькая). Периодически спрашиваю у мужа: "Кажется, я потолстела. Скажи, я толстая?". Он (уставшим голосом): "Опять началось. Нет. Ты скелет". И тут я снова надуваюсь (т.е. обижаюсь). Говорю: "Видела скелетов потоньше. Значит, я толстая..."Таша:Это уже из раздела женской психологии - ну все (или почти все) девушки, женщины не довольны своей фигурой. И мне кажется, что худенькие и стройные больше всего.

А вообще, он хочет, чтобы я была потолще. Специально готовит для меня, и ест со мной. Я говорю: "Милый, знаю, какие цели преследуешь. Все равно не выйдет"

А вообще, это родители на него давят, да еще и упрекают. Я для них вечно излишне худа. Хотя мне так не кажется (да так и есть).

Стопы моя направи по словеси Твоему…
-
- Всего сообщений: 3004
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 1
А у меня вот оченень приземленная мечта, я мечтаю жить в собственном доме. Идем потихоньку к этой мечте.............хочется построить такой дом что бы там можно было бы разместить много детей, что бы и мама(свекровь с нами могла жить) и что бы место и для внуков хватило
Ольга
-
- Всего сообщений: 6816
- Дочерей: 2
Ой,София,никогда не думала,что и я буду мечтать ,чтобы с нами жила свекровь...Как купили дом,родили двоих,так сразу поняли желание людей жить большими семьями.Когда был один ребенок приходили в шок от мысли жить с мамой или той или той...А сейчас не справляемся и свекровь для нас была бы просто супер-подарком.С ней сжиться можно.София:А у меня вот оченень приземленная мечта, я мечтаю жить в собственном доме. Идем потихоньку к этой мечте.............хочется построить такой дом что бы там можно было бы разместить много детей, что бы и мама(свекровь с нами могла жить) и что бы место и для внуков хватило

если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
- Всего сообщений: 1477
- Сыновей: 2
- Профессия: библиотекарь
Ещё бы и родители...
Девочки,аналогично.Таша:Света, аналогично.Sveta:А у меня мечта ,чтобы муж пришел к вере...![]()
![]()

Просим молитв о болящей млад.Александре!
-
- Всего сообщений: 3048
- :
Ну, если мечтать объездить мир - признак детства в человеке, то я не против. Детство - это всё же не глупостьАлла:.И я с детства мечтала, теперь уже не мечтаю. Повзрослела, наверное.Veronika:А я вот с раннего детства мечтаю объездить весь мир - включая Антарктиду, Северный полюс и все все.

"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (Флп.4,13)