Проживал в Аргентине. Окончил Свято-Троицкую духовную семинарию в г. Джорданвиль (шт. Нью-Йорк, США) (2000). Делегат IV Всезарубежного Собора Русской Православной Церкви Заграницей (май 2006 г.) от Южно-Американской епархии Русской Православной Церкви Заграницей (РПЦЗ). В 2007 г. упомянут как священник, клирик Св.-Троицкого собора в Буэнос-Айресе (Аргентина) в юрисдикции Временного высшего церковного управления Русской Православной Церкви Заграницей (ВВЦУ РПЦЗ) (под предстоятельством Агафангела (Пашковского), епископа Таврического и Одесского). Обслуживал также церковь в память Страшного Суда в Буэнос-Айресе и общину св. кн. Владимира в г. Барилочи (провинция Рио Негро, Аргентина).
Некоторое время назад его обвинили в отмывании наркоденег. Вот что пишет другой православный священник, служащий в Испании, у себя в ЖЖ:
Дорогие читатели, подпишите прошение, не сочтите за труд и за давление на следствие.
Это отец Александр Ивашевич из Буэнос-Айреса, я общался с его отцом в позапрошлое воскресенье.
Дело об отмывании денег - я знаю такие дела, они белыми нитками шьются.
А урагвайские тюрьмы - такое дело, что в таких условиях вообще НИКТО сидеть не должен.
Источник: http://orthodoxspain.livejournal.com/16 ... l#comments
Если кто-то не верит в результативность подачи прошения о помиловании, то пусть хотя бы помолится.
Поставить свой голос под прошением о помиловании можно здесь: http://www.change.org/petitions/dra-dol ... rm=2210622
Священнику грозит тюрьма в Уругвае ⇐ Другие темы
-
Автор темыВерона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Священнику грозит тюрьма в Уругвае
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Пава
- Всего сообщений: 2693
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Священнику грозит тюрьма в Уругвае
Господи, помоги! 
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.

Мобильная версия