Священнику грозит тюрьма в УругваеДругие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Автор темы
Верона
Всего сообщений: 8113
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Священнику грозит тюрьма в Уругвае

Сообщение Верона »

Проживал в Аргентине. Окончил Свято-Троицкую духовную семинарию в г. Джорданвиль (шт. Нью-Йорк, США) (2000). Делегат IV Всезарубежного Собора Русской Православной Церкви Заграницей (май 2006 г.) от Южно-Американской епархии Русской Православной Церкви Заграницей (РПЦЗ). В 2007 г. упомянут как священник, клирик Св.-Троицкого собора в Буэнос-Айресе (Аргентина) в юрисдикции Временного высшего церковного управления Русской Православной Церкви Заграницей (ВВЦУ РПЦЗ) (под предстоятельством Агафангела (Пашковского), епископа Таврического и Одесского). Обслуживал также церковь в память Страшного Суда в Буэнос-Айресе и общину св. кн. Владимира в г. Барилочи (провинция Рио Негро, Аргентина).

Некоторое время назад его обвинили в отмывании наркоденег. Вот что пишет другой православный священник, служащий в Испании, у себя в ЖЖ:

Дорогие читатели, подпишите прошение, не сочтите за труд и за давление на следствие.
Это отец Александр Ивашевич из Буэнос-Айреса, я общался с его отцом в позапрошлое воскресенье.
Дело об отмывании денег - я знаю такие дела, они белыми нитками шьются.
А урагвайские тюрьмы - такое дело, что в таких условиях вообще НИКТО сидеть не должен.

Источник: http://orthodoxspain.livejournal.com/16 ... l#comments

Если кто-то не верит в результативность подачи прошения о помиловании, то пусть хотя бы помолится.

Поставить свой голос под прошением о помиловании можно здесь: http://www.change.org/petitions/dra-dol ... rm=2210622
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Реклама
Пава
Всего сообщений: 2693
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Священнику грозит тюрьма в Уругвае

Сообщение Пава »

Господи, помоги! :bible:
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
Закрыто Пред. темаСлед. тема