Смотрите, какой интересный сервис есть: http://www.tineye.com/
Можно загрузить фото со своего компьютера, и поисковик найдет это изображение в интернете. Ведь бывает такое: сохранишь изображение, а откуда - потом не помнишь Для рукодельниц наверно актуально, но и не только им
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Уважаемые форумчане :-] (особенно иконописцы и вышивальщицы)!. В нашем приходе не имеется плащаницы Пресвятой Богородицы. К Успению хотим сшить сами, но вот беда-нет подходящего изображения большого размера. Интернет ничего не дает, т.к. все...
Последнее сообщение
Мононить я могу вам подарить ну и остальное по возможности, я из Днепропетровск мой тел 0506638062
Мама, когда я была маленькой, часто пекла печенье. Делали его так: замешивали тетсто, его потом разделяли на 2 неравных части и меньшую часть отправляли в холодильник. Большую раскатывали не очень тонким слоем, обильно мазали вареньем, а сверху это...
Последнее сообщение
Виолина ! Спасибо за ответ! :chelo:
Приготовила тушёную с морковкой и луком. Горячий вариант больше понравился и мужу, и маме.