КулинарияУкрашение и подача блюд

Модератор: VASILISSA

Аватара пользователя
Бусинка
Модератор
Всего сообщений: 15865
Зарегистрирован: 18.10.2008
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Трехпрестольный.
Откуда: @@@@
:
Бронзовый призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом
 Re: Украшение и подача блюд

Сообщение Бусинка » 20 июл 2016, 19:03

Ёжик в тумане: А вот интересно - что там по бокам форму делает, что это за тёмная такая масса?
рядом с картинкой должна быть ссылка на рецепт. :oops:
Когда заходишь в дом людей, будь там слепым, а когда выходишь будь немым. Не ищи недостатки в доме, где ты находишься, а если увидел, то никому о них не говори.

Реклама
Аватара пользователя
Sweety
Всего сообщений: 4399
Зарегистрирован: 29.04.2011
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: запад
 Re: Украшение и подача блюд

Сообщение Sweety » 20 июл 2016, 20:00

Мышенька, да, тоже вариант. Для блинов коржи толстоваты. Больше похоже на коржи медового торта.
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)

Аватара пользователя
Бусинка
Модератор
Всего сообщений: 15865
Зарегистрирован: 18.10.2008
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Трехпрестольный.
Откуда: @@@@
:
Бронзовый призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом
 Re: Украшение и подача блюд

Сообщение Бусинка » 20 июл 2016, 20:17

Когда заходишь в дом людей, будь там слепым, а когда выходишь будь немым. Не ищи недостатки в доме, где ты находишься, а если увидел, то никому о них не говори.

Мышенька
Всего сообщений: 206
Зарегистрирован: 15.07.2016
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Россия, Центр
 Re: Украшение и подача блюд

Сообщение Мышенька » 20 июл 2016, 21:26

Сёстры, мы его раскусили :lol:
Шикарное выполнение однако, для меня заоблачно аккуратно :good:

Аватара пользователя
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 8756
Зарегистрирован: 25.11.2009
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Откуда: тридевятое царство
:
Серебряный призёр фотоконкурса Победитель игры
 Re: Украшение и подача блюд

Сообщение Ёжик в тумане » 20 июл 2016, 22:16

Бусинка: рядом с картинкой должна быть ссылка на рецепт.
Картинку стырила со страницы юмора, там без рецептов :pardon:
:chelo:
Действительно - шедеврально :good: А я повелась, что это настоящая икра, ну, и подумала, что она только с блинами может быть :oops:
"Я долго жил среди взрослых. Я видел их совсем близко. И от этого, признаться, не стал думать о них лучше..." (А. С.-Экзюпери)
"Чем шире раскинешь руки для объятий, тем проще тебя распять".

Аватара пользователя
Бусинка
Модератор
Всего сообщений: 15865
Зарегистрирован: 18.10.2008
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Трехпрестольный.
Откуда: @@@@
:
Бронзовый призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом
 Re: Украшение и подача блюд

Сообщение Бусинка » 20 июл 2016, 22:18

Ёжик в тумане: я повелась, что это настоящая икр
:friends: когда посмотрела с компьютера в увеличенном виде.Потом поискала рецепт,не нашла.Позже нашла этот сайт по ссылке и прочмтала,что это не икра.

Отправлено спустя 36 секунд:
А как так сделали желе,шариками. :-|

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И если я правильно поняла,зто не блины.А тонкие коржи.
Когда заходишь в дом людей, будь там слепым, а когда выходишь будь немым. Не ищи недостатки в доме, где ты находишься, а если увидел, то никому о них не говори.

Аватара пользователя
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 8756
Зарегистрирован: 25.11.2009
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Откуда: тридевятое царство
:
Серебряный призёр фотоконкурса Победитель игры
 Re: Украшение и подача блюд

Сообщение Ёжик в тумане » 20 июл 2016, 22:26

Бусинка: А как так сделали желе,шариками.
тоже любопытно.
Бусинка: И если я правильно поняла,зто не блины.А тонкие коржи.
Да, внутри может быть торт медовый, да хоть "Наполеон" внутрь засунь, а верх вот так оригинально оформить.
Блины - это к настоящей икре были бы в самый раз.
"Я долго жил среди взрослых. Я видел их совсем близко. И от этого, признаться, не стал думать о них лучше..." (А. С.-Экзюпери)
"Чем шире раскинешь руки для объятий, тем проще тебя распять".

Аватара пользователя
Бусинка
Модератор
Всего сообщений: 15865
Зарегистрирован: 18.10.2008
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Трехпрестольный.
Откуда: @@@@
:
Бронзовый призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом
 Re: Украшение и подача блюд

Сообщение Бусинка » 20 июл 2016, 22:31

Другой торт в русском стиле.Там как раз медовик спрятался. :D https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3170521
Когда заходишь в дом людей, будь там слепым, а когда выходишь будь немым. Не ищи недостатки в доме, где ты находишься, а если увидел, то никому о них не говори.

Аватара пользователя
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 8756
Зарегистрирован: 25.11.2009
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Откуда: тридевятое царство
:
Серебряный призёр фотоконкурса Победитель игры
 Re: Украшение и подача блюд

Сообщение Ёжик в тумане » 20 июл 2016, 22:44

Бусинка: Другой торт в русском стиле.Там как раз медовик спрятался. :D https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3170521
:good: а про икру написано, что "3 часа метала", а как именно её "метать" никто не спросил, а автор и не написала :(
"Я долго жил среди взрослых. Я видел их совсем близко. И от этого, признаться, не стал думать о них лучше..." (А. С.-Экзюпери)
"Чем шире раскинешь руки для объятий, тем проще тебя распять".

Аватара пользователя
Бусинка
Модератор
Всего сообщений: 15865
Зарегистрирован: 18.10.2008
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Трехпрестольный.
Откуда: @@@@
:
Бронзовый призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом
 Re: Украшение и подача блюд

Сообщение Бусинка » 20 июл 2016, 22:50

Ёжик в тумане: а как именно её "метать" никто не спросил, а автор и не написала
http://povar.ru/recipes/ikra_iz_jelatin ... 27804.html

Отправлено спустя 55 секунд:
Горшочек с икрой.http://www.diets.ru/post/766709/?page=3
Когда заходишь в дом людей, будь там слепым, а когда выходишь будь немым. Не ищи недостатки в доме, где ты находишься, а если увидел, то никому о них не говори.

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Новый вкус привычных блюд
    Журавушка » 25 июн 2013, 23:09 » в форуме Кулинария
    4 Ответы
    469 Просмотры
    Последнее сообщение Яблоко
    26 июн 2013, 10:39