Помогите найти книгуВера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

Автор темы
miriam
Всего сообщений: 16
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: незаконченное высшее
Профессия: учитель музыки
 Помогите найти книгу

Сообщение miriam »

Доброго времени суток!

Прошу помочь найти где можно скачать книгу (если это возможно) "Будем жить с Богом. Беседы с детьми перед исповедью". Меня попросили провести несколько бесед с детками, а я незнаю с чего начать. Я в этом деле "новачок". Хочу подготовится, чтобы деткам было интерестно на уроках.Чтобы детки не просто подошли к исповеди и Св.Чаши ничего не понимая, а чтобы они исповедались и Причастились осмысленно (наскольно это возмозно).
Реклама
Оленька
Всего сообщений: 4472
 Re: Помогите найти книгу

Сообщение Оленька »

miriam, не знаю, можете ли Вы получать ЛС, она у меня есть. Могу прислать Вам отксерить ( с возвратом), благо в одной стране живем :roll:
Напишите мне на почтовый адрес ereamia@yandex.ru договоримся. Если найду у нас еще одну такую, посмотрю в магазине у нас, пришлю Вам :chelo:
Автор темы
miriam
Всего сообщений: 16
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: незаконченное высшее
Профессия: учитель музыки

Сообщение miriam »

Матушка, Спаси Вас Господи!!! Но я сейчас живу не у себя на родине.Год назад я переехала в Америку. Муж служит в Америке. И потому мне очень сложно достать те книги, которые мне бы хотелось прочитать. Благо есть интернет, где сейчас можно скачать практически все. Но вот эту книгу никак не могу найти где бы скачать. Купила бы на православном сайте книгу, но незнаю или ее перешлют сюда, и мне уже с Января вести уроки (а посылкой пересылать - идет не менее 1,5 месяца) - не успеет книга прийти.
Оленька
Всего сообщений: 4472

Сообщение Оленька »

miriam, напишите мне на e-mail свой e-mail, если у меня получится я попытаюсь ( моим-то интернетом не знаю получится ли) отсканировать и прислать Вам сканы :smile:
Ответить Пред. темаСлед. тема