Вспомнила еще одну игру. Берем поговорку или название какого-либо произведения и заменяем все слова на противоположные, но так, чтобы новое предложение имело смысл.
Например: ЖИВОЕ ТЕЛО - МЕРТВЫЕ ДУШИ
Поиграем?
ПСУ ВСЕГДА ПОСТ
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
Предлагаю сыграть в робин на 4 человека под названием "Четыре сезона" Будут желающие? :oops:
Добавлено спустя 45 минут 45 секунд:
Правила игры:
Round Robin (RR) – это вышивальная игра, популярная во всём мире, участники которой вышивают друг для...
Последнее сообщение
Спасибо за разъяснения, девочки!
mrs.potter , Тонечка, я со своим уровнем шитья (тем же самым, нулевым, ага :D ) все-таки присматриваюсь сейчас к сумочкам. Обидно, что каждый раз, доходя до фразы "а теперь вшиваем молнию", я падаю в обморок....
Давайте, как девочка Поллианна из книги Элинор Портер, поиграем в игру - искать в любой ситуации и в любом событие, чему можно порадоваться. ;)
Кто не знаком с этой игрой, вот отрывок из книги, где и рассказывается, с чего все началось и как...
Последнее сообщение
Возможно, цифры - это место, до которого дошёл. Побеждает тот, кто добрался дальше.
Здравствуйте!
Хочу провести квест-игру с детьми на свежем воздухе, очень интересуют возможные сценарии, вопросы. Есть ли у кого опыт проведения подобного рода мероприятий? А то желание есть, а материала нет! :oops:
Последнее сообщение
:good: Молодцы! Посмотрела фото, дети довольны и это главное и пирог красивый получился и вкусный наверное!