Тест на мышление.
Быстро называй вслух ответы, не задумываясь.
2+3
6-5
341+0
2+53
Русский поэт?
Домашняя птица?
Фрукт?
Часть лица?
Вот. Дорогие форумчанки, ответы на последние 4 вопросительных знака напишите. Только, пожалуйста, именно то, что первым пришло вам на ум. А я потом что-то вам скажу.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Даренка у нас шпион из дальних стран, где растут ананасы, по дворам ходят толпы павлинов и уши у всех большие и очень заметные (ну, может быть Маленький Мук был ее соседом )
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Дорогие хозяюшки-дачницы и все-все! Я недавно купила в Зоотоварах крем Любава - для рук доярок, для вымени коровушек и коз. Запах - нейтральный. Жирность - средняя. Эффективность - это что-то! Лечить трещины на пятках - лучшего я не могла найти...
Последнее сообщение
м.Любовь , лучше к врачу обратиться, обычно это является признаком грибка (как кстати, натоптыши без причины и трещины на пятках) :oops: