Моя подруга жаловалась мне, что работает с 9 до 18 и не успевает ходить на всякие православные курсы, лекции и т.д. Это коснется скоро и меня. Работа с 9 до 18 тоже. Но наш город перестает "жить" примерно в 18 часов. Я не буду успевать ни на что, а ведь хотела ходить на занятия по музыке, иконописи. А это все уже закрыто. Не говоря уже о том, что элементарно буду "прогуливать" праздничные службы на неделе, а это для меня повод очень сильно начать унывать. И в связи с этим у меня возник вопрос? Хочется скопить денег, чтобы потратить их на обучение музыке, регентству (то, о чем мечтаю), но даже когда я их скоплю, я просто не смогу их потратить, потому что работа займет все время моего дня. Получается казус: я работаю, чтобы заработать деньги, но не имею возможности их потратить
Получается, среднестатистический житель, у которого есть мечта не может ее реализовать, потому что все свое время он "тупо зарабатывает деньги". А их надо зарабатывать, потому что надо кормить семью и платить за квартиру. Вот кто-то же может позволить себе такую роскошь, чтобы любимое дело приносило еще и доход. Мое любимое дело - это пение в храме и иконопись. Но я знаю, что это не принесет мне доход и я даже почему-то боюсь относится к этому как к источнику дохода...
Поделитесь опытом, пожалуйста

Мобильная версия