Белая ворона: 11 фев 2019, 06:52
молодую поросль что-то ни гу-гу, хотя ведь отростки были.
Писали про это многие, кто побывал недавно там.
Совенок: 11 фев 2019, 10:29
я всегда думала, что чем старше я буду становится, тем тверже будет почва под моими ногами.
А выходит, что нет.
Только больше вопросов.
Так и будет с почвой . И вопросов будет меньше к окружающему миру, а больше к себе. Все будет хорошо! Мир тоже многогранен, и если есть обман и ложь, значит тем ярче будут сиять добро, честность, порядочность и подзабытое понятие чести. Юность и молодость - сложные периоды жизни человека, дальше - легче, и почва точно твердеет .
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Меня преследуют грустные истории о пожарах
..
В субботу вечером в соседнем квартале нашего округа конкуренты взорвали булочную. Больше всего пострадала семья, которая жила над этой булочной. Погибла беременная женщина и 4 х летняя девочка, она училась в соседней с Аделин школе.
Сегодня увидела , что семья-то, оказывается, родом из городка, где живёт Эстель и где я жила 4 года... Вполне возможно, что я их косвенно знала, городок-то маленький...
Криминальные разборки, которые лишили жизней молодую ни в чем не повинную семью..
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Sweety, у нас, естественно, дом моды всколыхнулся от этой печальной вести, журналисты даже начали звонить... лично мне очень жаль , уходят последние великие кутюрье, на чьих именах я выросла, ожидать появления новых не приходится - не то время...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .