тоже такую хочу. . .
А мы купили щенка ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: А мы купили щенка
Какая симпатяжка!
тоже такую хочу. . .
тоже такую хочу. . .
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Анисия
- Всего сообщений: 12377
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
для нас и нашего той-терьера туалет больная тема)))
Ходит показательно один раз в день в лоток, а потом научился писать на шторы. И не видно и ругать будут не скоро. А мы ходим ищем, где пахнет.
Ходит показательно один раз в день в лоток, а потом научился писать на шторы. И не видно и ругать будут не скоро. А мы ходим ищем, где пахнет.
-
Яблоко
- Всего сообщений: 1868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Хочешь? Приезжай ко мне, поиграй, погуляй с собакой и спокойно поезжай домой... и тогда у тебя не будет проблем с соседями, если собака, мягко сказано, плачет (читай воет) от одиночества, от скуки жрет диван и уже сожрала несколько пар обуви, не оставила без внимания дверные косяки и еще много чего натворила да, такого, за что любой ребенок был бы наказан. У тебя всегда будет возможность сходить вечером в гости и в кино, съездить в отпуск, тебе не надо будет валяться в обмороке, если к любимой собаке присосался клещ, хотя минуту назад ты спокойно сняла с себя клеща. Да я еще очень много чего могу написать, но не буду, потому что у нас уже очень много лет собаки, только таксы. И жить мы без них не можем.Снежная:тоже такую хочу. . .
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
- Дочерей: 3
Яблоко,
спасибо, уже меньше хочется 
"С креста не сходят, с него снимают".
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3203
- Сыновей: 5
- Профессия: Репетитор
Снежная, я могу добавить, какое это счастье иметь собачку! У нас тоже самое, что и у Яблоко, только собака весит килограмм 40 уже, ему годик, он гоняется за кошками, перегрызает поводки за 1500 р за 10 минут, ест два раза в день по тазику, а если его оставляешь одного, царапает двери, прыгает в прямом смысле до потолка и любыми путями пробирается на чистый диван, чтобы посмотреть в окно, где мы.(при этом еще скулит, лает и грызет тапки, когда нас нет). Но это радость, потому что раньше грыз провода. Катается с мужем в машине, лает на всех, кто проходит мимо или тем более приближается к машине ближе 5 м.
Про отъезды я вообще молчу. Тут надо понимать, что собака, как ребенок, его не оставишь уже одного.
Про отъезды я вообще молчу. Тут надо понимать, что собака, как ребенок, его не оставишь уже одного.
-
Полианна
- Всего сообщений: 86
- Статус: матушка
-
Автор темыAlexandra70
- Всего сообщений: 1004
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: студент
Ночью не слышала скулящих звуков. Утром вошла в дочкину комнату, а сын у нее на диване спит и собачка с ним. Потому и тихо было. Она сегодня грустная еще. Спит почти все время, не пьет почти и не ест, только при виде варенной курицы оживилась. И молчит. Как будто немая. Хозяйка бывшая сегодня интересовалась, как детеныш себя чувствует, сказала, что скоро щенок покажет себя во всей красе и голос у не есть.
На улицу ходили, уже играет немного. Посмотрела в интернете, не больна ли она - оказалось, что это от тоски по старому дому с мамой и папой. Скоро пройдет. Сын довольный такой, что собака его защитником выбрала. Ей 11 недель всего.
А "порода" без шуток называется чипу - chipoo
А "порода" без шуток называется чипу - chipoo
Scype : aleana70
-
Яблоко
- Всего сообщений: 1868
- Сыновей: 1
И тем более кроха такая...
Собаке надо время, что бы привыкнуть к новой стае. Вы уж не обижайтесь, собаки не семью меняют, а стаю.Alexandra70:. Посмотрела в интернете, не больна ли она - оказалось, что это от тоски по старому дому с мамой и папой. Скоро пройдет. Сын довольный такой, что собака его защитником выбрала. Ей 11 недель всего.
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
я такой не знала(занимаюсь кинологией и работаю на выставках(всероссийских правда)-посмотрела-
http://www.poroda-sobak.com/malenkie-sobaki/tsipu.html
Гибридная,метис по нашему-
здорово! а то наше элитное разведение и отбор по шоу критериям лишь уже не одну породу изувечил
Alexandra70, Удачи в ращении
и воспитании!-для маленьких собачек это так же важно как и для больших.
класс!Alexandra70:А "порода" без шуток называется чипу - chipoo
http://www.poroda-sobak.com/malenkie-sobaki/tsipu.html
Гибридная,метис по нашему-
Alexandra70, Удачи в ращении
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
А вот Саньку мы взяли уже подросшую - 5 месячную, и она не скулила, не скучала - сразу освоилась и влилась в нашу веселую стаю. Любит она папочку, но вожаком признала меня
( я единственная в семье способна зыркнуть и даже рявкнуть
).
Кстати есть такой собачий спорт - Аджилити и им могут заниматься собачки всех видов! Так что если детям захочется побегать с любимицей креативной породы "ЧиПу" - будет очень весело и спортивно!
Когда мы брали масеньких щенков, то пару - тройку ночек проводили без сна. Но все наши пёсики приползали к папе и с ним спали. Потому наш пап долгие годы спал на полу на матрасеAlexandra70:Утром вошла в дочкину комнату, а сын у нее на диване спит и собачка с ним. Потому и тихо было.
Кстати есть такой собачий спорт - Аджилити и им могут заниматься собачки всех видов! Так что если детям захочется побегать с любимицей креативной породы "ЧиПу" - будет очень весело и спортивно!
Последний раз редактировалось Valensia 24 апр 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).

Мобильная версия