Делюсь радостной новостью: Фильм «Лука» выйдет в прокат с 30 апреля 2015 года на территории СНГ. После будет выпущен в DVD-копии.
Его зачем-то переименовали в "Исцелить страх".
Для москвичек: точно фильм заявлен в кинотеатре "Звезда" с 30 апреля.
Наконец-то!!!
В Москву прибыли мощи святителя Луки. Сегодня и завтра будут в Донском монастыре. И ночью можно будет поклониться. http://www.donskoi.org/29200
Жалко я не в Москве, а то бы мы сходили.
Сегодня день памяти святителя Луки. У нас был молебен в часовне его имени, расположенной при клинике Мешалкина, где делают тяжелые, сложные операции на сердце.
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
Уважаемые форумчанки,на следующеё неделе,ласт Бог,планирую посетить Свято-Троицкиё монастырь г.Симферополя,где хранятся мощи святителя Луки Крымского,хочу отстоять на чтении Акафиста.Если за кого надо подать записочки,пишите в лс.Обещать не обещаю,но если попаду обязательно подам.Прошу прощения если не в ту темку написала.
irishkamikhajlova, а у вас разве лс работает? Вроде только как 20 сообщений наберёте должна заработать.
Поэтому, можно я здесь попрошу - запишите о здравии:
Елены
бол.отр. Николая
Таисии
бол. Екатерины
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
irishkamikhajlova, Вы бы знали, как это вовремя сейчас для моей семьи! Дочка после операции, а папу только сегодня прооперировали, спит после наркоза еще. Спаси Господь!
О здравии:
бол. Александра
прот. Сергия
бол. Марии
отр. Луки
отр. Марии
млд. Елизаветы
Елены со срод.
Татианы со срод.
Девочки помогите, хочу заказать молебен св. Петру и Февронье, но боюсь попасть на сайты шарлотаны. У нас в городе, такие узкие молебны не проводятся. Можно было бы в день празднования в соборе - но это рабочий день был.
Вот нашла этот храм
Потом...
Последнее сообщение
Я требы заказываю в Задонском монастыре
В юности , когда гости у бабушки летом , часто его посещала .
я тоже там заказываю
Дорогие сестрички, в последнее время меня увлекла идея создания своего собственного сайта-блога в интернете. Мой сайт не коммерческий, скорее для души. Хочется поделиться с родителями идеями организации детского досуга. Я только пробую себя в...
Последнее сообщение
И я тоже с вашего разрешения зашла на сайт! Так здорово!Вы такая молодец! Столько всего познавательного для родителей... Но хотелось бы может больше развивающих игр? или я не все нашла :-|
Но это так здорово, когда можно найти такой сайт с...