По подаркам не уверена насчет канцелярии на День Рождения 6 летнего мальчика. Это все-таки особый, не будничный день для именинника. А вот наборы с научными опытами, шпионскими приспособлениями, конструкторами (не обязательно дорогущие Lego -есть и много других, не менее интересных), мне кажется, - хороший выбор: нас многократно выручал при приглашениях на ДР, да и Лука всегда рад таким подаркам.
Приглашение на день рождения ⇐ Другие темы
-
Звездочка
- Всего сообщений: 1845
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: психолог, журналист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Приглашение на день рождения
Оринушка, одежду лучше подобрать, чтобы соответствовала программе. Часто нарядные одежды оказываются не очень удобными, если в программе есть спортивные конкурсы и т.д. Кафе сейчас очень разными бывают, в том числе, и с детскими комнатами или залами, в которых потом аниматоры заставляют ребят как следует побегать - попрыгать
Поэтому лучше всего что-то подобрать одежду из нескольких слоев, чтобы можно было джемпер снять, например.
По подаркам не уверена насчет канцелярии на День Рождения 6 летнего мальчика. Это все-таки особый, не будничный день для именинника. А вот наборы с научными опытами, шпионскими приспособлениями, конструкторами (не обязательно дорогущие Lego -есть и много других, не менее интересных), мне кажется, - хороший выбор: нас многократно выручал при приглашениях на ДР, да и Лука всегда рад таким подаркам.
-
Ветерок
- Всего сообщений: 650
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: незаконченное высшее
-
Звездочка
Девочки, я к вам с блиц-опросом:
У Маши будет пижамная вечеринка (программа с аниматорами со всякими играми на тему ночи и сна). Я сначала хотела написать, что дресс-код - пижамы. Но потом подумала: не будет ли это неудобно родителям и детям? Как вы считаете, это станет веселой "фишкой" вечеринки или все-таки неудобством, которое не все поймут?
У Маши будет пижамная вечеринка (программа с аниматорами со всякими играми на тему ночи и сна). Я сначала хотела написать, что дресс-код - пижамы. Но потом подумала: не будет ли это неудобно родителям и детям? Как вы считаете, это станет веселой "фишкой" вечеринки или все-таки неудобством, которое не все поймут?
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
-
Звездочка
7-10 лет
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
PS День Рождения будет проходить в детском центре.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
PS День Рождения будет проходить в детском центре.
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Сыновей: 0
- Профессия: экономист
Звездочка, тогда норм, если именинница хочет пижамную, почему нет. Никакого неудобства я бы не увидела. Смысл дети оценят. Это для дошкольников излишним наворотом было бы.
-
симеона
- Всего сообщений: 1744
- Храм, где служит муж: Св.Николая
- Профессия: преподаватель
А вдруг не у всех есть пижамы.Ночную рубашку же не ожденешь. 
Отчего человек бывает плох.Оттого,что забывает, что с ним Бог.
-
Звездочка
Решили остановиться на свободном дресс-коде, без обязательных пижам. С одной стороны, это могло бы стать "изюминкой" праздника (а они у Машиных одноклассников довольно типичны). С другой, победил аргумент, что пижамы действительно есть не у всех. В одних семьях покупаются такие пижамы, что и на вечеринку пойти можно, в других - дети спят в одежках старших братьев-сестер. так что придумаем что-нибудь другое (например, очки для сна или колпачки). симеона, Asya, спасибо, что не оставили один на один с размышлениями! Завтра уже надо приглашения раздать, так что решаться надо было быстро 
-
Илария
- Всего сообщений: 3065
Звездочка, хорошее решение. Пижамы больше подходят для домашней вечеринки.
-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Сыновей: 3
- Профессия: музыкант
Звездочка, меня как родителя это бы действительно напрягло - красивую пижаму специально покупать?
Но меня, если честно, любой дресс-код пугает, в смысле, модные сейчас тематические вечеринки: я не могу себе позволить специально к чужим праздникам покупать определенные наряды, а гардеробе вряд ли найдется именно нужное.
Но меня, если честно, любой дресс-код пугает, в смысле, модные сейчас тематические вечеринки: я не могу себе позволить специально к чужим праздникам покупать определенные наряды, а гардеробе вряд ли найдется именно нужное.

Мобильная версия