Новость дня - 3Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Pavla
Всего сообщений: 6884
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Новость дня - 3

Сообщение Pavla »

Ксюха, у меня тоже музыкалтный задор пропадал одно время. Но правильно Vasilissa говорит... Вот кто бы мог подумать, что у меня будет собственный гастрольный недельный тур! Водила Любашу на дневной стационар, надо в разных кабинетах делать разные процедуры (40 минут ЛФК, потом 10 минут электрофорез, и потом 40 минут массаж, итого: полтора часа ежедневно). Только в кабинет заходим, она в рёв. Спокойно лежим только с маминой песней. Пела народные и колыбельные песни, каждый день с утра в течение недели качественно убаюкивала одного тренера, двух массажисток и медсестру в физиокабинете :D
Последний раз редактировалось Pavla 05 фев 2017, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
Реклама
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Статус: нематушка
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

Pavla, боюсь под моё завывание никто не уснет . Я пыталась Кате петь , испуганный взгляд ребенка меня остановил.
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8392
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог

Сообщение Наталья Пушкина »

Да.не всем повезло иметь хороший музыкальный слух. Как мне,например. :smile:
Я старательно пела своим детям ровно до того момента, пока они не начинали разговаривать. :pardon:
А потом каждый из них говорил примерно такие слова (точно не помню уже)-морщась:мама, не пой, пожалуйста, я так засну.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Евпраксия
Всего сообщений: 1218
Сыновей: 1
Профессия: Посылки выдаю

Сообщение Евпраксия »

А в мой "репертуар" входила песня "Золотой город". И вот, дочери года 2 было, папа наш поставил Машеньке оригинал в исполнении БГ. И смотрим, сидит Маша и слеза по щеке катится: "Мама лучше поет песенку." (у меня ни слуха, ни голоса).
Олдана
Всего сообщений: 3865
 Re: Флудилки-4

Сообщение Олдана »

Бурановские бабушки достроили храм, ради которого трудились!

http://pravoslavie.fm/novosti/buranovsk ... i-khram-r/
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Иасамани
Всего сообщений: 25264

Сообщение Иасамани »

Наталья Пушкина, Ксюха, сын меня тоже периодически осаживает и просит перестать петь :friends: .

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ксюха, а ещё сейчас много учителей частных, которые с радостью возьмутся тебя научить и вокалу, и фортепиано:), было бы время и деньги.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Ириска
Всего сообщений: 8499
Сыновей: 1
Профессия: билетный кассир на автостанции

Сообщение Ириска »

Мои дети тоже просят не петь им колыбельных.Но у меня есть своя придуманная на "ходу" начало у которой всегда одиннаковое,вот её ещё слушают :D
Feofy
Всего сообщений: 5326
Образование: среднее специальное
Профессия: регент

Сообщение Feofy »

Мои маленькие любили, когда я пела колыбельные. Подросли - не дают рот открыть :D Хотя у меня и слух, и голос. Не знаю, почему. Может, стесняются маминого пения? :-| И сами не поющие :( Хотя всю беременность пела им...

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А крестница 6 мес., не выносит пения молитв, плачет и истерика...Хотя мама ее всю беременность на клиросе пела... :unknown:
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" :bible:
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317

Сообщение Vasilissa »

Финляндия начала эксперимент по выплате гражданам денег просто так
Финляндия стала первой в Европе страной, которая начала выплачивать своим безработным гражданам так называемый основной доход в размере €560 (почти 36 000 рублей по текущему курсу).
Источник: AP 2016

Пока выплаты проходят в рамках стартовавшего 1 января эксперимента, в котором участвуют 2000 случайно отобранных граждан страны. Каждый месяц участники будут получать указанную сумму, причем им не нужно будет никак отчитываться о том, на что они потратят эти деньги.

Идея заключается в том, чтобы разрешить так называемые дестимулирующие проблемы безработных и бедняков.

Люди бросаются на временные подработки или соглашаются на низкие ставки. Другие боятся рисковать, начинать что-то новое, поскольку в случае неудачи могут лишиться того малого, что у них уже есть.

Базовый доход, как ожидается, позволит спокойно выбрать ту работу, которая подходит каждому.

Но вообще-то власти не знают, как поведут себя люди, которым платят деньги просто так. Будут ли они смело экспериментировать с выбором занятий или, как считают критики, окончательно разленятся? «Очень интересно посмотреть, как деньги заставят людей действовать», — говорит представитель финского государственного агентства по социальным выплатам в интервью The Guardian.

По официальным данным, средний доход в частном секторе в Финляндии составляет €3500 в месяц.

Безработица в стране составляет 8,1%, или, в абсолютных цифрах, 213 000 человек из 5,5-миллионного населения.
Интересно, что из этого получится. Некоторые предерекают маргинализацию общества. Некоторые считают, что через некоторое будут повышаться налоги для обеспечения этих самых выплат. Тем не менее интересно, кмк. :smile:
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Колокольчик
Всего сообщений: 1958
Храм, где служит муж: Вознесенский храм
Профессия: регент

Сообщение Колокольчик »

VASILISSA, ну да, подход интересный. А в Белоруссии наоборот, налог на тунеядство.
Закрыто Пред. темаСлед. тема