Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: мама
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас -1
Девочки, прошу, помолитесь о нас, опять сидим без света. Какая причина- не понятно. Мужа долго не будет, чтобы генератор подключить. Печка наша опять потекла.
А мы только у врача сегодня были, у средней обструкция в бронхах. Я уже не знаю, как себя в руках держать. 
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Морячка, а муж не может тебя научить включать генератор? У нас на даче он есть,я умею включать.
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Профессия: мама
Спаси Господи за молитвы, свет дали, топим печку.
Завтра буду брать уроки по включению генератора. 
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
Что-то у мамы всю ночь высокая температура после удаления
кому не сложно, помолитесь ещё пожалуйста 
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3203
- Сыновей: 5
- Профессия: Репетитор
Прошу молитв о Димитрии и Ирине, ждём через 1,5 часа прокурорскую проверку по нашему благотворительному фонду. Что ожидать, кто нажаловался, что будут смотреть, не знаем 
Отправлено спустя 5 часов 23 минуты 49 секунд:
Девочки, спасибо за молитвы
Девушка приятная, мы с ней раньше по работе немного пересекались, нашли общих знакомых. Сказала, вроде все понятно и хорошо, попросила выслать ей некоторые документы сканами на почту, проверка в течение месяца
Отправлено спустя 5 часов 23 минуты 49 секунд:
Девочки, спасибо за молитвы
-
Ириска
- Всего сообщений: 8498
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Кузенька, а что за благотворительный фонд?можно в лс.Просто у меня есть пару вопросов по этой теме,если можно?
-
симеона
- Всего сообщений: 1744
- Храм, где служит муж: Св.Николая
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Профессия: преподаватель
Очень прошу ваших молитв за мужа иер.Валентина,пошёл в налоговую.Помоги Господи ,чтобы там всё разрешилось благополучно.
Отчего человек бывает плох.Оттого,что забывает, что с ним Бог.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8498
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
девочки,допустила ошибку на работе которая стоит мне 1663 рубля,можно исправить ,но надо постораться,прошу ваших молитв чтобы все получилось.
Отправлено спустя 2 часа 51 секунду:
рассказываю.Установили нам терминалы и когда расчет по карте надо выбирать "эквайринг",у нас в программе наличными и эквайринг рядом,и я вместо эквайринга нажала надичными,т.е.в кассе наличными 1663 недостача.Позвонила бухгалтеру -твои проблемы, девочки подсказали искать по санаториям,а я пошла в соцсети и нашла свою покупательницу в контакте, позвонила, объяснила и человек не отказал, приехала,сделали возврат и я заплатила 120 руб вместо 1663.
Спасибо всем вздохнувшим обо мне.
Отправлено спустя 2 часа 51 секунду:
рассказываю.Установили нам терминалы и когда расчет по карте надо выбирать "эквайринг",у нас в программе наличными и эквайринг рядом,и я вместо эквайринга нажала надичными,т.е.в кассе наличными 1663 недостача.Позвонила бухгалтеру -твои проблемы, девочки подсказали искать по санаториям,а я пошла в соцсети и нашла свою покупательницу в контакте, позвонила, объяснила и человек не отказал, приехала,сделали возврат и я заплатила 120 руб вместо 1663.
Спасибо всем вздохнувшим обо мне.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
Вызываем папе скорую. Прошу молитв за Михаила
Отправлено спустя 23 минуты 43 секунды:
Скороая аюприехала.
Ставить катетер будут сейчас
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Пока ничего не помогает
Отправлено спустя 23 минуты 43 секунды:
Скороая аюприехала.
Ставить катетер будут сейчас
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Пока ничего не помогает
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
-