Олдана: 21 янв 2020, 15:10
Анабель, как раз читала другую статью про их доходы. Теперь они будут больше тратить, чем получать. Они толком даже свой бизнес не смогуть открыть, так как это будет расценено, как использование королевского брэнда в свою пользу
Так давайте их пожалеем!
А если серьезно, они прекрасно знали все нюансы до принятия решения. Это их выбор. Значит, что-то перевесило...
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Да все у них будет хорошо, если не переругаются и не разбегутся. Ну не в шалаш уезжают. Значит есть и "подушка безопасности" и возможность заработать. Не он первый так поступил, его предок отлично прожил свою жизнь с любимой женщиной.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Сегодня в новостях мимоходом увидела, что Гарри выставил ролик на своей страничке, где говорит о том, что ему очень тяжело далось данное решение, но он принял его из за того, чтобы не повторилась трагедия его матери.
Пристальное внимание СМИ и иже с ними сделали свое дело.
Всегда поражалась тому, что к публичным людям настолько пристальное внимание. А если учесть, что на это самое внимание есть спрос... то от сюда и выводы.
Когда снимали умирающую Диану, а не оказывали ей первую медицинскую помощь, то это о многом говорит.
Удачи Гарри и Меган.
Пенелопа: 21 янв 2020, 14:35
зачем вообще было связываться с семьёй, которой изначально ну очень не соответствуешь
как это зачем? А шанс стать принцессой? Кто же от такого откажется?:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Иасамани: 21 янв 2020, 19:08
А шанс стать принцессой? Кто же от такого откажется?:)
так и надо было становиться принцессой, стараться хотя бы внешне соответствовать, делать видимость, что из лягушки превратилась в царевну. А не принца низводить до положения лягушки.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Иасамани: 21 янв 2020, 19:08
Кто же от такого откажется?:)
я бы однозначно отказалась. Мне выше крыши достаточно моей микро-публичности на уровне маленького населенного пункта. А уж на уровне глобуса - не дай Бог!
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Пенелопа, то есть если бы в тебя влюбился принц, ты бы ему отказала? Гипотетически, до появления мужа, конечно? . Я вот смотрю на все эти картинки и мне кажется, что я для этого рождена . Но вот заарканить одного из двух принцев мне бы едва ли удалось .
Пенелопа: 21 янв 2020, 19:50
стараться хотя бы внешне соответствовать
мне кажется, поначалу она пыталась, но это продлилось недолго. Но Меган мне лично не очень симпатична, так как я поклонница Кейт .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Странница: 21 янв 2020, 18:42
чтобы не повторилась трагедия его матери.
Она и не повторилась бы. Не тот размах. Сейчас не менее пристальное внимание будет к их семье: это же сколько всего "интересного".
А шанс стать принцессой?
А то сначала свадьба, титут, а потом: "ой- на жену давят традициями и этикетом". Сначала завярят кашу, а потом не знают как ее расхлебывать.
Отправлено спустя 38 секунд:
Иасамани: 21 янв 2020, 20:13
Интересно, а в кино Меган сниматься теперь можно?
Я думаю этим и займется
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Иасамани: 21 янв 2020, 20:09
Пенелопа, то есть если бы в тебя влюбился принц, ты бы ему отказала?
я бы его вообще на роль мужа не рассматривала, т.к. любая публичность меня ну очень угнетает.
Иасамани: 21 янв 2020, 20:09Но Меган мне лично не очень симпатична, так как я поклонница Кейт
я тоже огромная поклонница Кейт. ММ мне категорически несимпатична. ИМХО, конечно: сначала захомутала перспективного холостяка (при том, что и возраст поджимал, и репутация не ахти), а потом одумалась, что новый образ жизни себя не окупает, много требований предъявляет. "Мул в лошадиной сбруе", выражаясь словами незабвенной Мамушки
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.