Современные мультфильмыПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Юкка
Всего сообщений: 11020
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
 Re: Современные мультфильмы

Сообщение Юкка »

palomnik
Зато мы читаем по слогам! :oops: (ой, это надо в "наши радости").
А мне надо в горести :D Мы умеем читать, но НЕ ХОТИМ!!!ёлки!
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Реклама
Муся
Всего сообщений: 152
Статус: нематушка
Образование: начальное
Профессия: Ученица
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Муся »

Селька: Муся, Вы будете смеяться, но он и так взрослый! :D На дисках ограничение стоит с 14 лет. ;) Вам уже можно, а детям - нельзя!
Даже не читала ограничительный возраст на упаковке...! :D Но помоему 14 лет маловато для такого мультика как "Шрэк". :chelo:
"Смелый человек тот, который постоянно боится".
Селька
Всего сообщений: 6578

Сообщение Селька »

Муся, в 14 лет во многих странах люди женятся, так что... :unknown:
Муся
Всего сообщений: 152
Образование: начальное
Профессия: Ученица

Сообщение Муся »

[/quote]
А мне надо в горести :D Мы умеем читать, но НЕ ХОТИМ!!!ёлки![/quote]
Нет ничего страшного! Я когда начинала читать и в дальнейшем - просто не могла взять в руки книгу. :( Мама даже предлогала читать на деньги... но я всёравно была против. А теперь меня от книг на метр "за уши не оттянешь". :D

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Селька
Вы не перестаёте меня удевлять! :chelo: Чур я выскачу замуж...! :D
"Смелый человек тот, который постоянно боится".
kelijka
Всего сообщений: 3548
Храм, где служит муж: саратовский )
Сыновей: 1
Профессия: СЕО-специалист, учитель

Сообщение kelijka »

Селька:Муся, в 14 лет во многих странах люди женятся, так что... :unknown:
В частности, в нашей, с разрешения родителей или при проведении процедуры эмансипации.
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
mAlenushka
Модератор
Всего сообщений: 8217
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 4
Профессия: сисадмин, информатик

Сообщение mAlenushka »

Ю.К.:Наш папа вечно все модное тащит в дом и , как я ни дерись, включает ребенку. Кое-что удается "завернуть", но очень редко. Так что Гух у меня и Шреков смотрел первых двух (правда, очень давно и ничего уже не помнит, а третий - кошмарище - пытались без ребенка посмотреть,так и не досмотрели...), и первый Мадагаскар (опять же давно и сразу договорились, что позже сыну это смотреть не надо...). А также фильмы - пять "Поттеров", все Звездные войны и Властелина Колец. Ну, две Нарнии, разумеется. "Рога и копыта" включал, но он у нас оказался частично :D обманули пираты :D Кто смотрел, там естьтакой "дикий Майк", жуткая нечисть, так что я быстро восстала против сего опуса :%) "Суперсемейку" смотрят...ну не могу же я вечно воевать! :cry: Тут удочки закидываются, чтоб "человека-паука" смотреть...пока не сдаю позиции! :D "Ледниковые" смотрели все три.
О, Юль, как я тебя понимаю!!!! Аналогично! На той неделе воевала, чтобы "суперсемейку" Гоше не показвывать... "ЛП" - любимые мульты... Мне братец медвежонок не понравился, особенно второй, там в конце девочка эта тоже превращается в медведя-оборотня :%)
Да!!! еще был сезон охоты, но тут даже муж согласился, что это уже жесть - там олень дебильный, который даже медведя ручного заразил своей дебильностью. Это мы просто удалили из жизни ребенка :D Принудительно....
Короче, путем моих "войн" остались Тачки, Вверх, Уолли, Смешарики :D, Ледниковыые периоды, Корпорация монстров, Чемпион (это про бейсбол), Гроза муравьев, Шрек Первый...
Алиса
Всего сообщений: 5064
Сыновей: 0

Сообщение Алиса »

Девочки, вы простите, меня невежду - а чем человек - паук то так отличился? Где не произнесешь это слово, все аж бледнеют. Мои мальчишки любят всяких там супергероев... :unknown:
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)

Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
mAlenushka
Модератор
Всего сообщений: 8217
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 4
Профессия: сисадмин, информатик

Сообщение mAlenushka »

Клуша
Ну вот брат мужа 9 лет просто жить без него не может... Бледнеют все, потому что истерия самая настоящая вокруг него. Вплоть до того, что у кого нет этих журналов с этими сумасшедшими карточками - это изгои класса, со всеми вытекающими...
У подруги сын семилетка, который сам к этому равнодушен, заявил: "Мам, ты мне купи эти карточки, а то со мной просто играть не будут".

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
А вообще, что-то в этом человеке-пауке есть... Непонятное...
Вот Гоша мой. Суперсемейку видел, Гаджета иногда в телеке цеплял, собаку эту трусливую... А, Скуби-Ду... И ничего... Он к ним равнодушен!
Человека-паука не видел и не знал, что такой существует.
Один раз посмотрел журнал (у того самого дяди) и две недели слушал его жэе нудение по поводу того, что у него нет про этого товарища нового журнала. ВСЕ! Мой ребенок хочет человека-паука! Он хороший! Майку с ним нашел у мамы (она ему купила просто так, без всяких мыслей, год она лежала ненужная), сам выбрал - вдруг! стала нужна очень, что наденет именно ее...
Короче, этот мультик я вообще своему ребенку смотреть не дам.
И наша история не единичная... Его даже смотреть не надо, чтобы загоняться начать...
Алиса
Всего сообщений: 5064
Сыновей: 0

Сообщение Алиса »

mAlenushka
Ну так истерия запретами то как раз и подпитывается, скорее всего..Ничего особенного в этом фильме нет, и уроды там как уроды (не страшнее чебурашки :D ), а человек -паук (Питер) нормальный парень :good: ..Жалко мне просто детей, которым лишние комплексы прививают взрослые не разобравшись что к чему (часто таких видела именно на приходе). Я не навязываю всем этот фильм, я просто за то, что добро почерпнуть можно во всем, точно также как и ханжество. Ни кого с форума в виду не имею :smile: . Так :oops: , размышляю помаленьку.

Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды:
Мы не мультик, мы фильм смотрели, нашли его так себе семейным видео, а мультики - это наверное производные уже :unknown:
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)

Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Sopranessa
Всего сообщений: 2422
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Sopranessa »

Мне человек-паук нравится :oops: Вася не смотрит, он у нас Валли полюбил, ходит с маленьким биноклем - типа глаза как у Валли
Ответить Пред. темаСлед. тема