А мне надо в горестиЗато мы читаем по слогам!(ой, это надо в "наши радости").
Современные мультфильмы ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Современные мультфильмы
palomnik
Мы умеем читать, но НЕ ХОТИМ!!!ёлки!
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Муся
- Всего сообщений: 152
- Статус: нематушка
- Образование: начальное
- Профессия: Ученица
- Ко мне обращаться: на "ты"
Но помоему 14 лет маловато для такого мультика как "Шрэк".
Даже не читала ограничительный возраст на упаковке...!Селька: Муся, Вы будете смеяться, но он и так взрослый!На дисках ограничение стоит с 14 лет.
Вам уже можно, а детям - нельзя!
"Смелый человек тот, который постоянно боится".
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
-
Муся
- Всего сообщений: 152
- Образование: начальное
- Профессия: Ученица
[/quote]
А мне надо в горести
Мы умеем читать, но НЕ ХОТИМ!!!ёлки![/quote]
Нет ничего страшного! Я когда начинала читать и в дальнейшем - просто не могла взять в руки книгу.
Мама даже предлогала читать на деньги... но я всёравно была против. А теперь меня от книг на метр "за уши не оттянешь". 
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Селька
Вы не перестаёте меня удевлять!
Чур я выскачу замуж...! 
А мне надо в горести
Нет ничего страшного! Я когда начинала читать и в дальнейшем - просто не могла взять в руки книгу.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Селька
Вы не перестаёте меня удевлять!
"Смелый человек тот, который постоянно боится".
-
kelijka
- Всего сообщений: 3548
- Храм, где служит муж: саратовский )
- Сыновей: 1
- Профессия: СЕО-специалист, учитель
В частности, в нашей, с разрешения родителей или при проведении процедуры эмансипации.Селька:Муся, в 14 лет во многих странах люди женятся, так что...
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
Да!!! еще был сезон охоты, но тут даже муж согласился, что это уже жесть - там олень дебильный, который даже медведя ручного заразил своей дебильностью. Это мы просто удалили из жизни ребенка
Принудительно....
Короче, путем моих "войн" остались Тачки, Вверх, Уолли, Смешарики
, Ледниковыые периоды, Корпорация монстров, Чемпион (это про бейсбол), Гроза муравьев, Шрек Первый...
О, Юль, как я тебя понимаю!!!! Аналогично! На той неделе воевала, чтобы "суперсемейку" Гоше не показвывать... "ЛП" - любимые мульты... Мне братец медвежонок не понравился, особенно второй, там в конце девочка эта тоже превращается в медведя-оборотняЮ.К.:Наш папа вечно все модное тащит в дом и , как я ни дерись, включает ребенку. Кое-что удается "завернуть", но очень редко. Так что Гух у меня и Шреков смотрел первых двух (правда, очень давно и ничего уже не помнит, а третий - кошмарище - пытались без ребенка посмотреть,так и не досмотрели...), и первый Мадагаскар (опять же давно и сразу договорились, что позже сыну это смотреть не надо...). А также фильмы - пять "Поттеров", все Звездные войны и Властелина Колец. Ну, две Нарнии, разумеется. "Рога и копыта" включал, но он у нас оказался частичнообманули пираты
Кто смотрел, там естьтакой "дикий Майк", жуткая нечисть, так что я быстро восстала против сего опуса
"Суперсемейку" смотрят...ну не могу же я вечно воевать!
Тут удочки закидываются, чтоб "человека-паука" смотреть...пока не сдаю позиции!
"Ледниковые" смотрели все три.
Да!!! еще был сезон охоты, но тут даже муж согласился, что это уже жесть - там олень дебильный, который даже медведя ручного заразил своей дебильностью. Это мы просто удалили из жизни ребенка
Короче, путем моих "войн" остались Тачки, Вверх, Уолли, Смешарики
-
Алиса
- Всего сообщений: 5064
- Сыновей: 0
Девочки, вы простите, меня невежду - а чем человек - паук то так отличился? Где не произнесешь это слово, все аж бледнеют. Мои мальчишки любят всяких там супергероев... 
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
Клуша
Ну вот брат мужа 9 лет просто жить без него не может... Бледнеют все, потому что истерия самая настоящая вокруг него. Вплоть до того, что у кого нет этих журналов с этими сумасшедшими карточками - это изгои класса, со всеми вытекающими...
У подруги сын семилетка, который сам к этому равнодушен, заявил: "Мам, ты мне купи эти карточки, а то со мной просто играть не будут".
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
А вообще, что-то в этом человеке-пауке есть... Непонятное...
Вот Гоша мой. Суперсемейку видел, Гаджета иногда в телеке цеплял, собаку эту трусливую... А, Скуби-Ду... И ничего... Он к ним равнодушен!
Человека-паука не видел и не знал, что такой существует.
Один раз посмотрел журнал (у того самого дяди) и две недели слушал его жэе нудение по поводу того, что у него нет про этого товарища нового журнала. ВСЕ! Мой ребенок хочет человека-паука! Он хороший! Майку с ним нашел у мамы (она ему купила просто так, без всяких мыслей, год она лежала ненужная), сам выбрал - вдруг! стала нужна очень, что наденет именно ее...
Короче, этот мультик я вообще своему ребенку смотреть не дам.
И наша история не единичная... Его даже смотреть не надо, чтобы загоняться начать...
Ну вот брат мужа 9 лет просто жить без него не может... Бледнеют все, потому что истерия самая настоящая вокруг него. Вплоть до того, что у кого нет этих журналов с этими сумасшедшими карточками - это изгои класса, со всеми вытекающими...
У подруги сын семилетка, который сам к этому равнодушен, заявил: "Мам, ты мне купи эти карточки, а то со мной просто играть не будут".
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
А вообще, что-то в этом человеке-пауке есть... Непонятное...
Вот Гоша мой. Суперсемейку видел, Гаджета иногда в телеке цеплял, собаку эту трусливую... А, Скуби-Ду... И ничего... Он к ним равнодушен!
Человека-паука не видел и не знал, что такой существует.
Один раз посмотрел журнал (у того самого дяди) и две недели слушал его жэе нудение по поводу того, что у него нет про этого товарища нового журнала. ВСЕ! Мой ребенок хочет человека-паука! Он хороший! Майку с ним нашел у мамы (она ему купила просто так, без всяких мыслей, год она лежала ненужная), сам выбрал - вдруг! стала нужна очень, что наденет именно ее...
Короче, этот мультик я вообще своему ребенку смотреть не дам.
И наша история не единичная... Его даже смотреть не надо, чтобы загоняться начать...
-
Алиса
- Всего сообщений: 5064
- Сыновей: 0
mAlenushka
Ну так истерия запретами то как раз и подпитывается, скорее всего..Ничего особенного в этом фильме нет, и уроды там как уроды (не страшнее чебурашки
), а человек -паук (Питер) нормальный парень
..Жалко мне просто детей, которым лишние комплексы прививают взрослые не разобравшись что к чему (часто таких видела именно на приходе). Я не навязываю всем этот фильм, я просто за то, что добро почерпнуть можно во всем, точно также как и ханжество. Ни кого с форума в виду не имею
. Так
, размышляю помаленьку.
Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды:
Мы не мультик, мы фильм смотрели, нашли его так себе семейным видео, а мультики - это наверное производные уже
Ну так истерия запретами то как раз и подпитывается, скорее всего..Ничего особенного в этом фильме нет, и уроды там как уроды (не страшнее чебурашки
Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды:
Мы не мультик, мы фильм смотрели, нашли его так себе семейным видео, а мультики - это наверное производные уже
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)
-
Sopranessa
- Всего сообщений: 2422
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Мне человек-паук нравится
Вася не смотрит, он у нас Валли полюбил, ходит с маленьким биноклем - типа глаза как у Валли

Мобильная версия