Она его один раз хотела поцеловать.Не позволила.Дело было так.Укачала малыша на руках.Кумушка: Хорошо, что малыша не обижает.
домашние животные и маленькие дети ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: домашние животные и маленькие дети
В кроватку перекладывать не стала, а положила на кровать в спальне.Старшие были в другой комнате(где у него кроватка).Думаю поспит хоть в тишине,а он расплакался.Так эта мадам прибежала его успокаивать,стала носом тыкаться в него и тереться своей головой об его голову.Вот такая она у нас жалельщица.
Последний раз редактировалось Бусинка 26 янв 2010, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Вот ещё и поэтому, может тыть, она считает, себя на первом месте. Жалко, конечно, но в такой ситуации я бы тоже отдала кошку и вероятнее всего уже не возвращала её, попозже бы обзавелась другой.акварель: Марыська спит с нами
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Кумушка:Это я шуТю так...
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Автор темыакварель
- Всего сообщений: 1098
- Дочерей: 0
-
Евгения
- Модератор
- Всего сообщений: 2639
- Храм, где служит муж: приход во имя Вознесения Госп
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
акварель
У наших друзей была собака стаффордшир. Жил в семье 6 лет при нем родилась их первая дочь. Он был оч. умным псом. Людей любил, но собак терпеть не мог. При каждом удобном случае сцеплялся и редкая собака уходила живой. Просто их Дон не разжимал свои челюсти, пока его не обольют кипятком. Он ни чего не слышал, никак не реагировал, бить его было бесполезно, только кипяток. А дома ммилейшее создание. Когда у друзей родился сынок и стал подрастать, они просто стали боятся отпускать малыша на пол. Пришлось сделать выбор в пользу ребенка: кого оставить в доме. За собаку нельзя было ручаться, что у нее никогда ничего не замкнет. Прошло уже 3 года после этого. Дон они до сих пор вспоминают,жаль его очень, НО!дитё дороже!
акварель
Представляю как ты испугалась, жалко, конечно, наших братьев меньших, но лучше кису отдать маме.
У наших друзей была собака стаффордшир. Жил в семье 6 лет при нем родилась их первая дочь. Он был оч. умным псом. Людей любил, но собак терпеть не мог. При каждом удобном случае сцеплялся и редкая собака уходила живой. Просто их Дон не разжимал свои челюсти, пока его не обольют кипятком. Он ни чего не слышал, никак не реагировал, бить его было бесполезно, только кипяток. А дома ммилейшее создание. Когда у друзей родился сынок и стал подрастать, они просто стали боятся отпускать малыша на пол. Пришлось сделать выбор в пользу ребенка: кого оставить в доме. За собаку нельзя было ручаться, что у нее никогда ничего не замкнет. Прошло уже 3 года после этого. Дон они до сих пор вспоминают,жаль его очень, НО!дитё дороже!
акварель
Представляю как ты испугалась, жалко, конечно, наших братьев меньших, но лучше кису отдать маме.
-
Honey
- Всего сообщений: 122
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
Кот и маленький ребенок. Быть или не быть?
Подскажите, как быть?
Муж вырос в частном доме и животные у них были всегда: котики, собачки... Я выросла в квартире и из животных был разве что хомячок. Теперь у нас маленький ребенок и муж очень хочет котика, я уверенна, что моей дочери он тоже придет по вкусу. Пока у нас не было детей, мы заводили котиков, но когда родилась дочь, то наш питомец в день выписки меня с ребенком из роддома уехал к бабушке. Мы живем сейчас в квартире. И меня немного тревожат разные вопросы гигиены, тем более как почитаешь статьи про глисты, так вообще уже не думаешь о животных так радостно.
Переживаю за дочь. Ведь будет шерсть, хоть уборка и будет, но здесь волосинку сложно заметить. Ребенок может не помыть руки, взять печенье и скушать, что еду всю прятать от ребенка и выдавать по расписанию?
Во общем не могу дать добро мужу на это действие, а с другой стороны понимаю, что с появлением котика в квартире будет как-то уютнее, будет маленький комочек ходить и путаться под ногами и ребенку будет с кем поиграть, покормить.
Наверно я хочу, чтобы меня уговорили...
Муж вырос в частном доме и животные у них были всегда: котики, собачки... Я выросла в квартире и из животных был разве что хомячок. Теперь у нас маленький ребенок и муж очень хочет котика, я уверенна, что моей дочери он тоже придет по вкусу. Пока у нас не было детей, мы заводили котиков, но когда родилась дочь, то наш питомец в день выписки меня с ребенком из роддома уехал к бабушке. Мы живем сейчас в квартире. И меня немного тревожат разные вопросы гигиены, тем более как почитаешь статьи про глисты, так вообще уже не думаешь о животных так радостно.
Переживаю за дочь. Ведь будет шерсть, хоть уборка и будет, но здесь волосинку сложно заметить. Ребенок может не помыть руки, взять печенье и скушать, что еду всю прятать от ребенка и выдавать по расписанию?
Во общем не могу дать добро мужу на это действие, а с другой стороны понимаю, что с появлением котика в квартире будет как-то уютнее, будет маленький комочек ходить и путаться под ногами и ребенку будет с кем поиграть, покормить.
Наверно я хочу, чтобы меня уговорили...
-
Белая сирень
- Всего сообщений: 572
- Дочерей: 2
Re: Кот и маленький ребенок. Быть или не быть?
Да , Вы сами ответили на свои вопросы. А сколько семей, где котов несколько, свой дом, отсутствие гигиены, детей куча - и всё в порядке. С Господом, всё разрешится, а малышке надо для начала преподать инструктаж в общении с котиком 
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Дочерей: 2
- Профессия: Психолог.
Риск есть в том ,что детки любят таскать животных,и иногда оканчивается для животного не очень.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Лучистая
- Всего сообщений: 918
мы кошку завели, когда ребенку было 3 года. Конечно, уборки прибавилось, а так все замечательно!
-
Тульчанка
- Всего сообщений: 533
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
Я бы не стала заводить, а муж заводил попугая.
До тех пор, пока ты не примешь зависти, ненависти и ругательств, они принадлежат тому, кто их принес
-