домашние животные и маленькие детиНаши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Бусинка
Всего сообщений: 16368
Статус: матушка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: домашние животные и маленькие дети

Сообщение Бусинка »

Кумушка: Хорошо, что малыша не обижает.
Она его один раз хотела поцеловать.Не позволила.Дело было так.Укачала малыша на руках. :am: В кроватку перекладывать не стала, а положила на кровать в спальне.Старшие были в другой комнате(где у него кроватка).Думаю поспит хоть в тишине,а он расплакался.Так эта мадам прибежала его успокаивать,стала носом тыкаться в него и тереться своей головой об его голову.Вот такая она у нас жалельщица. :smile:
Последний раз редактировалось Бусинка 26 янв 2010, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Реклама
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

акварель: Марыська спит с нами
Вот ещё и поэтому, может тыть, она считает, себя на первом месте. Жалко, конечно, но в такой ситуации я бы тоже отдала кошку и вероятнее всего уже не возвращала её, попозже бы обзавелась другой.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Кумушка:Это я шуТю так...
:Rose:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Автор темы
акварель
Всего сообщений: 1098
Дочерей: 0

Сообщение акварель »

апельсинка
Так и придется, скорее всего... :cry:
Евгения
Модератор
Всего сообщений: 2639
Храм, где служит муж: приход во имя Вознесения Госп
Сыновей: 2
Дочерей: 4

Сообщение Евгения »

акварель
У наших друзей была собака стаффордшир. Жил в семье 6 лет при нем родилась их первая дочь. Он был оч. умным псом. Людей любил, но собак терпеть не мог. При каждом удобном случае сцеплялся и редкая собака уходила живой. Просто их Дон не разжимал свои челюсти, пока его не обольют кипятком. Он ни чего не слышал, никак не реагировал, бить его было бесполезно, только кипяток. А дома ммилейшее создание. Когда у друзей родился сынок и стал подрастать, они просто стали боятся отпускать малыша на пол. Пришлось сделать выбор в пользу ребенка: кого оставить в доме. За собаку нельзя было ручаться, что у нее никогда ничего не замкнет. Прошло уже 3 года после этого. Дон они до сих пор вспоминают,жаль его очень, НО!дитё дороже!

акварель
Представляю как ты испугалась, жалко, конечно, наших братьев меньших, но лучше кису отдать маме.
Honey
Всего сообщений: 122
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: экономист
 Кот и маленький ребенок. Быть или не быть?

Сообщение Honey »

Подскажите, как быть? :chelo:
Муж вырос в частном доме и животные у них были всегда: котики, собачки... Я выросла в квартире и из животных был разве что хомячок. Теперь у нас маленький ребенок и муж очень хочет котика, я уверенна, что моей дочери он тоже придет по вкусу. Пока у нас не было детей, мы заводили котиков, но когда родилась дочь, то наш питомец в день выписки меня с ребенком из роддома уехал к бабушке. Мы живем сейчас в квартире. И меня немного тревожат разные вопросы гигиены, тем более как почитаешь статьи про глисты, так вообще уже не думаешь о животных так радостно.
Переживаю за дочь. Ведь будет шерсть, хоть уборка и будет, но здесь волосинку сложно заметить. Ребенок может не помыть руки, взять печенье и скушать, что еду всю прятать от ребенка и выдавать по расписанию?

Во общем не могу дать добро мужу на это действие, а с другой стороны понимаю, что с появлением котика в квартире будет как-то уютнее, будет маленький комочек ходить и путаться под ногами и ребенку будет с кем поиграть, покормить.

Наверно я хочу, чтобы меня уговорили... :smile:
Белая сирень
Всего сообщений: 572
Дочерей: 2
 Re: Кот и маленький ребенок. Быть или не быть?

Сообщение Белая сирень »

Да , Вы сами ответили на свои вопросы. А сколько семей, где котов несколько, свой дом, отсутствие гигиены, детей куча - и всё в порядке. С Господом, всё разрешится, а малышке надо для начала преподать инструктаж в общении с котиком :Rose:
Косовица
Всего сообщений: 2837
Дочерей: 2
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Риск есть в том ,что детки любят таскать животных,и иногда оканчивается для животного не очень.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Лучистая
Всего сообщений: 918

Сообщение Лучистая »

мы кошку завели, когда ребенку было 3 года. Конечно, уборки прибавилось, а так все замечательно!
Тульчанка
Всего сообщений: 533
Сыновей: 0
Дочерей: 3

Сообщение Тульчанка »

Я бы не стала заводить, а муж заводил попугая.
До тех пор, пока ты не примешь зависти, ненависти и ругательств, они принадлежат тому, кто их принес
Ответить Пред. темаСлед. тема