Cпасибо!
Альфа
Идея классная конечно! Спасибо ! А почему вы своих не поздравляете?
Модератор: Фотина
Привет, а мы были в паломничестве на 23 февраля, так что поздравить и отметить отдельно не получилось. Но наша удивительная поездка сама по себе была нам подарком!Сердечко:Дорогие матушки и все-все-все! Очень хотелось бы услышать Ваши варианты поздравления любимых мужчин (мужей, отцов, сыновей) с этим хорошим праздником! Что дарите? Как отмечаете? И еще - что Вы дарили (или дарите сейчас - для студенток) парням из вашей группы, когда учились в ВУЗах и др. ? Мне просто этот вопрос очень актуален, т.к. я первый год староста, мало знаю, но парней наших мы (девочки) очень любим и хотим поздравить как можно лучше. Буду всему рада!
Муж не считает этот день праздником, поэтому дома мы его не отмечаем. Поздравляю только папу и брата и единственного из друзей, который служил. Обычно просто по телефону, а при встрече(если она вскоре) небольшой подарок.Сердечко:Дорогие матушки и все-все-все! Очень хотелось бы услышать Ваши варианты поздравления любимых мужчин (мужей, отцов, сыновей) с этим хорошим праздником!