Молитва ко Святой Блаженной Ксении Петербургской ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Молитва ко Святой Блаженной Ксении Петербургской
золушка, а можно и о р.Б. Елене, Таисии и мл.Николае 
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Мартовская
- Всего сообщений: 676
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Как жаль, что я опоздала, но на всякий случай - о р.Б.Алексии, Александре, Инне
-
Автор темыanutakmv
- Всего сообщений: 88
- Дочерей: 0
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: программист
-
золушка
- Всего сообщений: 1452
- Профессия: иконописец
Сестры, простите кого не успела записать. Уже приехала, но пришла к выводу,что постараюсь каждый месяц в первых числах (1,2,3) ездить к Ксении Блаженной, т.к многим нужна ее помощь. Не переживайте. 
Бог творит чудеса. (р.Б. Татиана )
-
Автор темыanutakmv
- Всего сообщений: 88
- Дочерей: 0
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: программист
золушка Ещё раз большое спасибо. У нас в Моздоке есть икона Моздокской (Иверской) Божией Матери. После пасхи каждую среду служат молебень с акафистом, пишите смогу хоть раз в месяц ходить
-
золушка
anutakmv Спаси Господи!. В Пасху, если доживу..., пошлю Вам личное сообщение. 
-
Paloma
- Всего сообщений: 1412
- Ко мне обращаться: на "вы"
золушка, спаси Вас Господи. 
І щось в мені таке болить, що це і є, напевне, Україна…
-
Мари
- Всего сообщений: 67
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Михайловский
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: не одна
Привет всем! Золушка, прошу Ваших молитв, если будете в следующий раз в часовне... О р.Б. протоиерее Викторе, Мариамне, Иоанне, Андрее и Светлане.
Как с Вами можно связаться?
Мы прошлым летом были в Питере, три раза были возле часовни, но мне не судилось попасть внутрь.... Только мой батюшка один раз акафист читал на могилке. Сейчас читала книгу о Бл.Ксении. В ней написано, что постоянно в часовне служатся панихиды, потому что сама святая Ксения Блаженная заповедала молиться: "Кто меня знал, да помянет мою душу для спасения души своей".
Ксения Блаженная - наш путеводитель в этом безумном мире. По её молитвам и живём...
А ещё Матрона Московская слепенькая .
Низкий Вам поклон!
Доброе дело Вы делаете...
Как с Вами можно связаться?
Мы прошлым летом были в Питере, три раза были возле часовни, но мне не судилось попасть внутрь.... Только мой батюшка один раз акафист читал на могилке. Сейчас читала книгу о Бл.Ксении. В ней написано, что постоянно в часовне служатся панихиды, потому что сама святая Ксения Блаженная заповедала молиться: "Кто меня знал, да помянет мою душу для спасения души своей".
Ксения Блаженная - наш путеводитель в этом безумном мире. По её молитвам и живём...
Низкий Вам поклон!
-
золушка
Поэтому я вам напишу в ЛС свой телефон.
Да, вы правы,панихиды и молебны читаются каждый день по очереди и несколько раз. Сейчас народу там немного. Мне не трудно доехать,т.к дети учатся, работа у меня сменная, свободного времени хватает. Да и мою душу Ксеньюшка лечит....Мари:Сейчас читала книгу о Бл.Ксении. В ней написано, что постоянно в часовне служатся панихиды, потому что сама святая Ксения Блаженная заповедала молиться: "Кто меня знал, да помянет мою душу для спасения души своей".
...
Поэтому я вам напишу в ЛС свой телефон.
-
золушка
Сестры, завтра поеду к Ксении Блаженной в 09-00. У кого скорби, проблемы какие пишите в ЛС. Подам записки за вас и помолюсь, как могу
.
-