О супружествеПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
ЛИКА
Всего сообщений: 2227
Статус: матушка
 Re: Очень нужны Ваши молитвы

Сообщение ЛИКА »

Апфия, Помоги Вам Господи.....

Добавлено спустя 28 секунд:
А как Вас зовут?
Реклама
золушка
Всего сообщений: 1452
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: иконописец

Сообщение золушка »

Апфия, мужайтесь. Просите у Господа смиренномудрия и чтоб разум главенствовал над плотью. От блудных мыслей никто не застрахован.
Один монах много лет, проживший в монастыре сказал, что он хотя и никогда женщин не знал, но он не девственник.
Прибегайте с покаянным плачем к Господу , чтобы он избавил вас от блудного беса.
" Брань, водвизаемую плотью, - сказал Варсонофий Великий,- упраздняет молитва с плачем."
Помоги Господи!
Бог творит чудеса. (р.Б. Татиана )
Апфия
Всего сообщений: 415
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Апфия »

Девочки, простите, зовут меня Елена.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Настя Молодчикова:помоги, Господи!
помню себя много лет назад, были и у меня времена одиночества. так было обидно, что у всех есть половинки, а у меня нет. что я хуже других?! было тяжело... я вас понимаю.
Да, и такое у меня было. Девочки по моей в разделе "Вера" это помнят. :( Очень стыдно за такие мысли, я себя не считаю других. Скорее Бог даёт мужей девушкам благочестивым и не таким грешным как я.
Настя Молодчикова: Апфия, а вы со своей стороны что делаете, чтобы встреча произошла? поделитесь. может мы еще чего сможем посоветовать?
Если говорить не о духовной стороне, то размещаю о себе на сайте знакомств. Вообще я не активная по жизни, только на интернет как средство связи и надеюсь... :(

Спасибо всем вам, девочки, за поддержку! И что не прошли мимо моих хныканий... Господь за вашу доброту обязательно поможет вам в нуждах, я прям верю.
С уважением, в крещении Елена.
Бокопетрова
Всего сообщений: 464
Храм, где служит муж: преп. Серафима Саровского
 Re: О супружестве

Сообщение Бокопетрова »

Апфия, Помолитесь,потерпите немного и Господь не оставит вас!!! :friends: :Rose:

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
selen, и Апфия девочки,у нас тема есть на форуме:"соборная молитва о благочестивом супружестве"
Помоги,Господи! :chelo:
:)
Valensia
Всего сообщений: 3773
Сыновей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Апфия: Скорее Бог даёт мужей девушкам благочестивым и не таким грешным как я.
Благочестивым -благочестивых, а кто не там да и сам, с тем и как то жить будет.
Апфия:Если говорить не о духовной стороне, то размещаю о себе на сайте знакомств.
(подробнее я в личку написала!)

Лучше постройте отношения с Богом, Он вас и вручит в надежные руки! Молитесь святой великомученице Екатерине, святым Петру и Февронии, настраивайте духовную жизнь и всё направит Господь.

Господи, помоги рабе Твоей Елене! :chelo:
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
KATARINA
Всего сообщений: 3380
Сыновей: 2
Дочерей: 0

Сообщение KATARINA »

Апфия:Скорее Бог даёт мужей девушкам благочестивым и не таким грешным как я.
Судя по опыту, Бог дает мужей разным девушкам и от благочестивости это не зависит... :D Не корите себя. Молитвы не оставляйте и старайтесь больше в молодежных кругах общаться. Ничто так не сближает людей, как общие интересы.
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Дочерей: 2
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

Бокопетрова: selen, и Апфия девочки,у нас тема есть на форуме:"соборная молитва о благочестивом супружестве"
вот только эта молитва в клубе для друзей форума. надо сначала получить туда доступ.
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Бокопетрова
Всего сообщений: 464
Храм, где служит муж: преп. Серафима Саровского

Сообщение Бокопетрова »

KATARINA: Судя по опыту, Бог дает мужей разным девушкам и от благочестивости это не зависит... :D
Это правда !!!! :oops:

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Настя Молодчикова: вот только эта молитва в клубе для друзей форума. надо сначала получить туда доступ.
Я совсем забыла! :(
:)
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Дочерей: 2
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

Апфия: Если говорить не о духовной стороне, то размещаю о себе на сайте знакомств. Вообще я не активная по жизни, только на интернет как средство связи и надеюсь... :(
а может поездить в паломнические поездки? может там и друга найдете? да и с духовной точки зрения, это станет полезным. закажете молебны, подадите за себя сорокаусты в разных святых монастырях и церквях. помолитесь о супружестве у мощей святых, и на святых местах...
и по поводу не духовной стороны... интернет хорошо, но мало.
надо взяться и делать со своей стороны еще чтото. общаться, ездить, знакомиться. у вас есть цель, вот и делайте чтото ради нее. девушки, желающие выйти замуж за военного, идут работать в гарнизоны. почитайте книгу матушки Юлии Сысоевой "Записки попадьи: особенности жизни русского духовенства" - там она описывает, как девушки, желающие выйти замуж за будущего священника, устраиваются на работу при духовных семинариях, идут учиться туда на "женские" специальности.
а у нас в Киеве, при Свято-Троицком Ионинском монастыре есть "молодежка" - тусовка для православной молодежи. организовываются не только встречи с батюшкой для бесед за чашкой чая, но и курсы для волонтеров, поездки, трудничество для молодежи на благо церкви, где молодые люди работают вместе например на строительстве храма или еще где. даже организовываются балы для православной молодежи, а так же выезды на природу, тур походы и фестивали. уже столько пар поженились под крылышком монастыря, а сколько уже детишек родилось...
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Аделина Петровна
Всего сообщений: 18
Образование: среднее специальное
Профессия: Фармацевт

Сообщение Аделина Петровна »

Дорогая Апфия, а зачем так зацикливаться на замужестве?! Что, разве в жизни ничего больше интересного нет? Столько вокруг всего интересного, чем можно заняться! Книги, музыка, спорт... А РУКОДЕЛИЕ???!!! Это ж вообще! Жизни не хватит, чтобы все переделать!!! Займитесь чем-то, и не будет времени думать о плохом! А сидеть и праздно мечтать о муже.... Это просто утопия какая-то! Мужчинам нужны женщины интересные, активные, жизнерадостные. Что может дать семье и детям унылая женщина??? Найдите себе занятие! А лучше - сразу несколько)))) А на счет одиночества... Ну что за ерунда, право!Не только муж спасает от одиночества. Вы же не в пустыне живете! Родные есть , друзья, сослуживцы.... Не знаю... Мне кажется, у вас другая проблема - времени много свободного, а деть его некуда))) Увлечения не хватает. В чем-то даже - увлечения жизнью.
Сумбурно пишу.... Потому что суп надо идти варить, муж на обед скоро придет!!! А хочется сидеть и вязать шаль! Новую начала))) А тут - готовка, уборка, пирог задумала печь.... До шали доберусь к ночи! Вот вам и прелести замужества))))
Ответить Пред. темаСлед. тема